User Tag List

Risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Problemi con TopHost

  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    945
    Ringraziamenti ricevuti
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito Problemi con TopHost

    Ciao ragazzi ho acquistato un dominio su TopHost da qualche mese.

    Ogni settimana qualche hacker o smanettone non so , riesce ad entrare sul mio sito e modifica alcune pagine immettendo codice maligno come virus ecc ecc !

    Più di una volta google mi ha mandato un'email avvertendomi che avevano rilevato un malware sul sito !

    Per fortuna è un sito con 4 pagine php quindi ho ripristinato tutto.

    L'unica cosa che questa cosa si verifica una volta a settimana , ho scritto al supporto e mi hanno risposto che non ci possono fare nulla e che da contratto loro non prevedono questo tipo di supporto !

    Mi pare strano !!

    Voi cosa mi consigliate ?
    Replica con @redbull76 utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    3,985
    Ringraziamenti ricevuti
    158
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    8
    Uploads
    0

    Predefinito Re: Problemi con TopHost

    cambia fornitore di hosting,che ti garantisca un minimo d protezione e un firewall,configurabile..tophost e' come aruba, un'azienda un po' "all'avventura"..poi dipende,dall'uso che farai del tuo sito,professionale o meno..
    huntdrive.com
    Replica con @mihi utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  3. #3
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    945
    Ringraziamenti ricevuti
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito Riferimento: Problemi con TopHost

    @mihi ma guada con aruba ho avuto lo stesso problema ma ho avuto la possibilità di filtrare gli accessi ftp impostando l'ip è ho risolto !

    Quello che mi chiedo se io acquisto un servizio perchè non devo essere tutelato a prescindere da quanto costa ?

    Da una piccola analisi ho scoperto di non essere l'unico Google Safe Browsing diagnostic page for AS12637 (SEEWEB)
    Ultima modifica di redbull76; 28-02-13 alle 02:27 PM
    Replica con @redbull76 utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    3,985
    Ringraziamenti ricevuti
    158
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    8
    Uploads
    0

    Predefinito Re: Problemi con TopHost

    prova anche con questo host
    Codice HTML:
    http://www.3ix.org/
    ...
    huntdrive.com
    Replica con @mihi utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    2,280
    Ringraziamenti ricevuti
    297
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Re: Problemi con TopHost

    Si, ma io non so fino a che punto sia colpa del servizio di hosting. Se tu per esempio usi un cms non aggiornato o un plugin con buchi consistenti l'hosting non ha colpa.

    Fai una bella cosa, se hai wp disabilita TUTTI i plugin e aggiornalo. ti fai una bella copia backup sul pc e ti controlli anche il database.
    Replica con @Darkzero utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  6. #6
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    945
    Ringraziamenti ricevuti
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito Riferimento: Problemi con TopHost

    @Darkzero sono 4 pagine php di cui soltanto una ha una connessione ad un db le altre sono statische ! Poi ci sono immagini e js e fogli di stile !
    Replica con @redbull76 utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    2,280
    Ringraziamenti ricevuti
    297
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Re: Problemi con TopHost

    Allora il problema è nel codice sicuro viene sfruttato un baco
    Replica con @Darkzero utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  8. #8
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    , , .
    Messaggi
    3,452
    Ringraziamenti ricevuti
    436
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Riferimento: Problemi con TopHost

    Io ho smesso di usare tophost da alcuni anni e ora dormo bene.
    http://video.sky.it/news/mondo/islam...ti/v134657.vid
    Charb: «Preferisco morire in piedi che vivere in ginocchio»
    Replica con @100siti utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  9. #9
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    47
    Ringraziamenti ricevuti
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Riferimento: Problemi con TopHost

    Con HostGator non ho mai avuto questo problema.
    Replica con @myweb2 utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  10. #10
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    512
    Ringraziamenti ricevuti
    67
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Re: Problemi con TopHost

    Purtroppo non è un problema di hosting, come ti dicevano anche gli altri sfruttano qualche vulnerabilità del sito. Io ho trovato molto utile fare in questo modo:
    dopo aver corretto metti non scrivibili neanche dall' owner tutti i file php e non dovresti avere piu' problemi. Poi ovviamente quando devi fare qualche cambiamento li riporti scrivibili, fai il cambio e di nuovo solo leggibili e eseguibili
    L'ottimista pensa che questo sia il migliore dei mondi possibili. Il pessimista sa che è vero.
    Replica con @intellotto utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  11. #11
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    945
    Ringraziamenti ricevuti
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito Riferimento: Problemi con TopHost

    @Darkzero programma da piu di 10 anni ! Fidati non c'è modo di accedere nel codice!
    Si forse ha ragione @intellotto riguardo i permessi !

    però quello che mi rode e che non ti tutelano !
    Replica con @redbull76 utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  12. #12
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    1,823
    Ringraziamenti ricevuti
    270
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Riferimento: Problemi con TopHost

    L'hoster, puo provvedere ad aggiornare il firewall ed aggiornbare la sicurezza delle loro macchine, ma quando la colpa e dell'utente finale non viene tutelato da nessuno.

    Neanche i piu grandi hoster mondiali possono tutelare un utente.

    A me successe con un hoster estero, mi bucarono un wordpress.

    L'hoster mi invio una mail dove mi dicevano di aver staccato per sicurezza la navigazione pubblica, mentre mi avevano rimasto accesso ftp e phpmyadmin per scaricare ed eventualmente ripulire e trovare il virus o malware iniettato.

    Certamente non e compito dell'hoster corregere eventuali errori che minano la sicurezza del sito, tipo plugin non aggiornato o cose varie.
    Replica con @peppe4assi utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  13. #13
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    47
    Ringraziamenti ricevuti
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Riferimento: Problemi con TopHost

    Una buona idea sarebbe anche quello di controllare il database.
    Replica con @myweb2 utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  14. #14
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    2,280
    Ringraziamenti ricevuti
    297
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Re: Problemi con TopHost

    Redbull se ti entrano nel sito la colpa non è dei fantasmi e l'hoster raramente ha colpa
    Replica con @Darkzero utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  15. #15
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    945
    Ringraziamenti ricevuti
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito Riferimento: Problemi con TopHost

    Secondo me entrano da altri siti che sono sullo stesso server !

    Mi ricordo che un po di tempo fa su aruba, con un piccolo script potevo girarmi tutti i siti del server !

    Poi dopo anni se ne sono accorti !
    Replica con @redbull76 utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •