plugin wordpress

User Tag List

Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: plugin wordpress

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    151
    Ringraziamenti ricevuti:
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito plugin wordpress

    salve a tutti,
    io ho appena (ieri sera) aperto un blog su wordpress (gratuito senza acquistare il dominio), vorrei installarci dei plugin, vorrei sapere come si fa e dove devo andare.
    poi ho letto girovagando per la rete che i plugin si possono avere solo se si ha un dominio con piattaforma wordpress e che non si può sulla versione free, è vero?
    è il mio primo blog su wordpress e sono veramente confuso
    grazie a tutti
    Replica con @icecube1 utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  2. #2
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    1,965
    Ringraziamenti ricevuti
    86
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    4
    Uploads
    0

    Predefinito Riferimento: plugin wordpress

    icecube1 con la versione auto-ospitata di wordpress ( wordpress.com) non puoi caricare/installare plugin, come specificato nel forum di supporto

    ciao

    WordPress.com vs. WordPress.org Support — WordPress.com
    Replica con @serviziweb utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    1,178
    Ringraziamenti ricevuti
    109
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Riferimento: plugin wordpress

    Ti consiglio di passare al .org
    Replica con @Gio utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    151
    Ringraziamenti ricevuti:
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Riferimento: plugin wordpress

    allora in questo caso dovrei acquistare il mio primo dominio, quale mi consigliate?

    Io a dir la verità "bloggo" perchè mi piace farlo se poi si guadagna qualcosina tanto meglio ma non è la mia occupazione principale quindi non credo di aver bisogno di un server mostruoso per fare il tutto. non sono nemmeno un esperto del settore quindi magari uno bilanciato semplicità/qualità/prezzo se possibile.
    chiedo a voi perchè non saprei proprio quale scegliere guardando in giro c'è ne sono migliaia e voi siete pratici.
    grazie a tutti
    Replica con @icecube1 utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  5. #5
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    44
    Ringraziamenti ricevuti
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Riferimento: plugin wordpress

    Io credo che per un blog wordpress puoi optare per Aruba e poi acquistare a parte il servizio per l'mysql, dovrebbe costare sulla 30€ annue. Oppure compri un dominio su Godaddy e poi ti trovi un host magari specializzato in wordpress.

    Io dal mio canto utilizzo l'account professionale di typepad.com con la mappatura del dominio. I punti forza di typepad.com sono l'assistenza, la facilità di utilizzo e la grafica. Lo svantaggio è il prezzo, si paga qualcosa come 9 dollari al mese, quindi all'anno siamo sui 90/100 dollari.
    Replica con @bohemienne utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  6. #6
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    56
    Ringraziamenti ricevuti
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Riferimento: plugin wordpress

    Citazione Originariamente Scritto da icecube1 Visualizza Messaggio
    allora in questo caso dovrei acquistare il mio primo dominio, quale mi consigliate?
    se non hai esigenze mostruose ed e' il primo dominio che registri ti consiglio tophost.it, per quello che ti danno come hosting non costa nulla!
    Poi in futuro fai sempre tempo a cambiare!
    Replica con @evilripper utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  7. #7
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    281
    Ringraziamenti ricevuti
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Riferimento: plugin wordpress

    Io proprio ieri ho registrato un dominio su tophost.it, sul quale ho installato wordpress. Mi è venuto a costare 10.xx(non mi ricordo i centesimi) € (con iva compresa). ;-)
    Replica con @Takedown utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    151
    Ringraziamenti ricevuti:
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Riferimento: plugin wordpress

    ok grazie mille.
    allora vada per tophost.it
    Replica con @icecube1 utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  9. #9
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    151
    Ringraziamenti ricevuti:
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Riferimento: plugin wordpress

    avrei un paio di domande quale mi consigliate tra
    topweb, topblog e topname?

    poi volevo sapere se devo per forza inserire dati veri e se si perchè?e se non lo faccio?


    ps:ringrazio tutti sto per comprare il mio primo dominio quindi vorrei fare le cose pian piano per capire bene come funziona
    Replica con @icecube1 utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  10. #10
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    56
    Ringraziamenti ricevuti
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Riferimento: plugin wordpress

    Citazione Originariamente Scritto da icecube1 Visualizza Messaggio
    avrei un paio di domande quale mi consigliate tra
    topweb, topblog e topname?
    topname registri solo il nome

    topblog credo sia come blogger solo che in piu' ha il nome del dominio(nn sono sicuro)

    tophost ti da mysql + ftp + php + pannello di controllo


    Citazione Originariamente Scritto da icecube1 Visualizza Messaggio
    poi volevo sapere se devo per forza inserire dati veri e se si perchè?e se non lo faccio?
    in teoria ti annullano la registrazione al dominio o se qualcuno lo rivendica tu non puoi dire che è tuo...che discorso è che non vuoi mettere i tuoi dati veri scusa?

    ci sono host che mantengono il nome anonimo ma ti devresti registrare con i nomi veri.


    Citazione Originariamente Scritto da icecube1 Visualizza Messaggio
    ps:ringrazio tutti sto per comprare il mio primo dominio quindi vorrei fare le cose pian piano per capire bene come funziona
    mmm prima, ti conviene capire se veramente hai le competenze necessarie per installare wordpress su un hosting tuo. :-D

    ciao
    Replica con @evilripper utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  11. #11
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    281
    Ringraziamenti ricevuti
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Riferimento: plugin wordpress

    Approposito, su TopHost il www su un sito non c'è ;-)

    Per il resto credo abbia risposto tutto evilripper
    Replica con @Takedown utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  12. #12
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    56
    Ringraziamenti ricevuti
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Riferimento: plugin wordpress

    Citazione Originariamente Scritto da Takedown Visualizza Messaggio
    Approposito, su TopHost il www su un sito non c'è

    si e' vero infatti i loro server non lo risolvono... tuttavia in un dominio che ho registrato da loro (scannatoio.it a voi funziona?) me lo risolve boh forse dipende dal nodo e il bello che avevo aperto anche un ticket e mi avevano risposto che non si può fare(perchè così avevano una gestione semplificata per i domini di secondo livello) e implementeranno qs cosa in futuro...
    Replica con @evilripper utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  13. #13
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    150
    Ringraziamenti ricevuti
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Riferimento: plugin wordpress

    io c'è l'ho qui Wordpress.it - wordpress - wordpress mu - temi wordpress, installazione, hosting, dominio, tu scegl il tema e te lo carica lui, se hai uno professionale lo dai a lui e te lo carica. Hai tutto illimitato, traffico e spazio x 30 euro/anno
    non ho trovato di meglio fin ora
    Replica con @Lady_Anna utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  14. #14
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    281
    Ringraziamenti ricevuti
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Riferimento: plugin wordpress

    evilripper, comunque penso sia un problema che affligga solamente gli utenti Windows, in quanto avendo io un iMac ho fatto dei test sia con Safari che con Mozilla Firefox e digitando l' url la prima volta (perciò nessun'altra visita nel sito, nemmeno fra i preferiti) ho notato che scrivendo normalmente Nomedominio.ext mmi indirizza al mio dominio, invece facendo questa operazione su Windows non riesce ad entrare.
    Replica con @Takedown utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

  15. #15
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    56
    Ringraziamenti ricevuti
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Riferimento: plugin wordpress

    Citazione Originariamente Scritto da Takedown Visualizza Messaggio
    ho notato che scrivendo normalmente Nomedominio.ext mmi indirizza al mio dominio, invece facendo questa operazione su Windows non riesce ad entrare.
    mmm potrebbe essere che il tuo SO o il browser stesso intervengano sull'indirizzo prima di inviare la richiesta... perche' in qualche modo magari si salvano l'ip del dominio. Infatti ti dico anche a me un sito che ho registrato li' me lo apre anche se non ci metto www davanti! :-D

    Cmq questo problema lato server c'e' ed è anche nelle guide di tophost:

    TOPHOST :: Assistenza, guide e ticket

    ciao
    Replica con @evilripper utilizzando il bottone "Rispondi alla Discussione"

Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Plugin per forum su Wordpress
    Di extrabyte2 nel forum DISCUSSIONI OFF TOPIC
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 08-11-10, 07:42 AM
  2. Brevettare plugin Wordpress?
    Di Articles nel forum DISCUSSIONI OFF TOPIC
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 07-11-10, 06:34 PM
  3. Plugin wordpress immagini
    Di freedivx nel forum DISCUSSIONI OFF TOPIC
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 01-09-10, 04:49 PM
  4. [COMPRO] Plugin wordpress
    Di fedemarkez nel forum COMPRAVENDITA DI APPLICATIVI E GRAFICA PER IL WEB
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 26-08-09, 02:21 AM
  5. cerco plugin wordpress
    Di kinglion83 nel forum COMPRAVENDITA DI APPLICATIVI E GRAFICA PER IL WEB
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 21-06-08, 08:29 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •