FORUM di alVerde.net
Ricerca personalizzata

Torna indietro   FORUM di alVerde.net > PROMOZIONE SITI WEB > POSIZIONAMENTO SUI MOTORI DI RICERCA
Registrazione Regolamento FAQ Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Ultimi post pubblicati nel blog
Arriva GoldSmsPremium: micropagamenti per webmaster via SMS ed MMS
Penalizzazione su Google, come rimediare?
Radiofonica.it: ecco come promuovere il tuo sito alla radio senza spendere troppo
Nuove affiliazioni
Speed Downloading
MasteringLandingPages.com
Sisal Gratta e Vinci
Rispondi
 
LinkBack Strumenti discussione Modalità visualizzazione
  #1  
Vecchio 18-01-2008, 13.43.15
Senior Member
 
Data registrazione: 14-07-2007
Messaggi: 516
iTrader: 1 / 100%
100siti is an unknown quantity at this point
Predefinito Vi copiano il sito? Attenzione google potrebbe pen

http://www.google.com/contact/spamreport.html
Questo è il link per segnalare altri siti che hanno copiato il vostro, strumento utile.

Io ho appena segnalato un sito


Sono un cuoco pazo e mi diverto a cucinare www.panfy.it
__________________
Webmaster www.amiestreet.it
Rispondi citando
Oggi
Annunci Sponsorizzati
 
  #2  
Vecchio 18-01-2008, 14.06.41
Advanced Member
 
Data registrazione: 16-08-2005
Messaggi: 2,272
iTrader: 0 / 0%
netstudio is on a distinguished road
Predefinito

Ottimo strumento


Appunti diritto
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 18-01-2008, 15.29.05
Senior Member
 
Data registrazione: 04-05-2005
Messaggi: 922
iTrader: 0 / 0%
paolinox is on a distinguished road
Predefinito

ma funziona?

tempo fa riportai alcuni siti per varie irregolarità e non mi hanno calcolato nemmeno


Rispondi citando
  #4  
Vecchio 18-01-2008, 16.38.43
Senior Member
 
Data registrazione: 21-06-2005
Messaggi: 392
iTrader: 0 / 0%
kronos is an unknown quantity at this point
Predefinito

Anche io ne ho segnalato uno proprio ieri...

Sito originale > www.appartamentibucarest.it

Sito con testi in italiano copiati > www. dororesidence.com

Rispondi citando
  #5  
Vecchio 18-01-2008, 17.47.18
L'avatar di gianly
Moderatore in pensione
 
Data registrazione: 10-02-2004
Messaggi: 941
iTrader: 0 / 0%
gianly is an unknown quantity at this point
Predefinito

anche io ho segnalato in passato ma nisba


giochi di ruolo
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 22-01-2008, 21.39.12
Senior Member
 
Data registrazione: 21-06-2005
Messaggi: 392
iTrader: 0 / 0%
kronos is an unknown quantity at this point
Predefinito

Così come gianly... niente di niente! (almeno fino ad ora)
Rispondi citando
Rispondi
Tags: , , ,



Ottieni illimitati aggiornamenti sul guadagno online (GRATIS)*
* Ricevi gli articoli e le news di alVerde nella tua casella email. (La tua email è al sicuro --> Eventualmente puoi cancellarti con un click.)


Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Quanto potrebbe guadagnare un sito del genere.. devildevil COME GUADAGNARE CON IL PROPRIO SITO WEB 2 13-10-2008 11.37.28
Usi wordpress e ti copiano i post senza citare la fonte? paolo.moro COME GUADAGNARE CON IL PROPRIO SITO WEB 6 15-08-2008 18.28.38
protezione PEN DRIVE con PASSWORD webbs DISCUSSIONI OFF TOPIC 15 20-04-2008 12.24.08
Chi potrebbe tradurre un sito in francese? alfa967 DISCUSSIONI OFF TOPIC 2 11-11-2007 15.08.11
pen-drive 8 Gb celmania DISCUSSIONI OFF TOPIC 11 26-10-2006 16.23.43


© 2001-2008 Advert Planet di Paolo Moro - Partita IVA 02280390309 - Acquisti - PR & Marketing Network - Hosting: ASPCodeHOST
Powered by vBulletin versione 3.6.8
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.1.0
Traduzione italiana : www.vbulletin.it
Inactive Reminders By Icora Web Design