FORUM di alVerde.net
Ricerca personalizzata

Torna indietro   FORUM di alVerde.net > WWW > HOSTING, SERVER DEDICATI, REGISTRAZIONE DOMINI
Registrazione Regolamento FAQ Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Ultimi post pubblicati nel blog
Arriva GoldSmsPremium: micropagamenti per webmaster via SMS ed MMS
Penalizzazione su Google, come rimediare?
Radiofonica.it: ecco come promuovere il tuo sito alla radio senza spendere troppo
Nuove affiliazioni
Speed Downloading
MasteringLandingPages.com
Sisal Gratta e Vinci
Discussione chiusa
 
LinkBack Strumenti discussione Modalità visualizzazione
  #1  
Vecchio 23-04-2005, 18.30.36
Senior Member
 
Data registrazione: 01-02-2005
Messaggi: 486
iTrader: 0 / 0%
scorpionsat is an unknown quantity at this point
Predefinito esperti in sicurezza ci sono? helppppp

ma come hanno fatto a fare un redirect sul mio dominio personale?
mi hanno bloccato il sito.... perche appena accedi al mio indirizzo www.scorpionsat.org ti reindirizza a un altro sito....
ma come hanno fatto sapete dirmelo qualcuno?????????
e come lo sistemo adesso normale come erà prima???????
che sfigaaaaaa ufffffffff
uffffffffff uffffff uffffffffff
che gente schifosa!!!!!! ma lo becco lincio sto aron


Nuovo upload... sempre aggiornato in tempo reale. http://www.scorpionsat.org
__________________
Streaming e diretta calcio su http://www.tv-streaming.org
Oggi
Annunci Sponsorizzati
 
  #2  
Vecchio 23-04-2005, 18.32.22
Member
 
Data registrazione: 26-05-2003
Messaggi: 77
iTrader: 0 / 0%
malignus
Predefinito

Avevi exchange o cazzate varie ?

Ho visto cose che voi umani non potete neanche immaginare...
  #3  
Vecchio 23-04-2005, 18.33.19
Senior Member
 
Data registrazione: 01-02-2005
Messaggi: 486
iTrader: 0 / 0%
scorpionsat is an unknown quantity at this point
Predefinito

no è un upload php

Nuovo upload... sempre aggiornato in tempo reale. http://www.scorpionsat.org
  #4  
Vecchio 23-04-2005, 18.39.48
Member
 
Data registrazione: 26-05-2003
Messaggi: 77
iTrader: 0 / 0%
malignus
Predefinito

Capisco ... cmq il sito che viene reindirizzato è una specie di directory per siti come il tuo ...
Non è che ti eri iscritto a quel sito o magari ad altri siti e magari hanno voluto che inserissi codici ?

Ho visto cose che voi umani non potete neanche immaginare...
  #5  
Vecchio 23-04-2005, 18.43.26
Senior Member
 
Data registrazione: 01-02-2005
Messaggi: 486
iTrader: 0 / 0%
scorpionsat is an unknown quantity at this point
Predefinito

no sono sicuro che "io" non ho inserito nessun codice.. tranne i miei banner di zanox e adsense.
é proprio che qualcuno ha fatto una modifica...... ma non so dove..... non so cosa.... ho rinviato tutti i file originali ma il risultato è sempre uguale. si reindirizza automaticamente.
sono gelosi perchè in una settimana già facevo 4000 e passa unici al giorno in aumento.
ma questa è una bassezza....
e non so risolverla...

Nuovo upload... sempre aggiornato in tempo reale. http://www.scorpionsat.org
  #6  
Vecchio 24-04-2005, 10.43.08
Advanced Member
 
Data registrazione: 22-12-2003
Messaggi: 1,301
iTrader: 0 / 0%
444523
Predefinito

Citazione:
quote:Originally posted by scorpionsat

no sono sicuro che "io" non ho inserito nessun codice.. tranne i miei banner di zanox e adsense.
é proprio che qualcuno ha fatto una modifica...... ma non so dove..... non so cosa.... ho rinviato tutti i file originali ma il risultato è sempre uguale. si reindirizza automaticamente.
sono gelosi perchè in una settimana già facevo 4000 e passa unici al giorno in aumento.
ma questa è una bassezza....
e non so risolverla...

Nuovo upload... sempre aggiornato in tempo reale. http://www.scorpionsat.org
Non è un Javascript...
Prova ad uplodare una pagina bianca, index bianco senza alcun riferimento e guarda se c'è ancora il redirect...
Hai aggiornato Apache? E il sistema in generale?
Con chi è registrato il dominio .com?
  #7  
Vecchio 24-04-2005, 12.44.30
Senior Member
 
Data registrazione: 01-02-2005
Messaggi: 486
iTrader: 0 / 0%
scorpionsat is an unknown quantity at this point
Predefinito

allora.. grazie della risposta intanto.
Ho mandato la pagina vuota e il problema svanisce.
Sono su vps di servinit... ho contattato loro che ha quanto ho capito faranno un backup.
Non ho aggiornato nulla..... ma adesso vado a provare.
Il dominio mio è .org e reggistrato sempre su su servinit..
Mi da strano questa cosa... perchè anche rimandato le paggine originali sul mio pc continua a reindirizzare... quindi lo script è al di fuori delle pagine...
Mi domando come e dove..... e in futuro come evitare queste cose...

Nuovo upload... sempre aggiornato in tempo reale. http://www.scorpionsat.org
  #8  
Vecchio 24-04-2005, 12.54.04
Senior Member
 
Data registrazione: 01-02-2005
Messaggi: 486
iTrader: 0 / 0%
scorpionsat is an unknown quantity at this point
Predefinito

sono sul pannello update apache... ma ci sono troppe opzioni che non conosco.....

Nuovo upload... sempre aggiornato in tempo reale. http://www.scorpionsat.org
  #9  
Vecchio 24-04-2005, 13.08.58
Advanced Member
 
Data registrazione: 22-12-2003
Messaggi: 1,301
iTrader: 0 / 0%
444523
Predefinito

Citazione:
quote:Originally posted by scorpionsat

allora.. grazie della risposta intanto.
Ho mandato la pagina vuota e il problema svanisce.
Sono su vps di servinit... ho contattato loro che ha quanto ho capito faranno un backup.
Non ho aggiornato nulla..... ma adesso vado a provare.
Il dominio mio è .org e reggistrato sempre su su servinit..
Mi da strano questa cosa... perchè anche rimandato le paggine originali sul mio pc continua a reindirizzare... quindi lo script è al di fuori delle pagine...
Mi domando come e dove..... e in futuro come evitare queste cose...

Nuovo upload... sempre aggiornato in tempo reale. http://www.scorpionsat.org
Innanzitutto togli il codice statistiche.ws, adesso non ti posso spiegare... ma è meglio che lo togli.
Se la pagina bianca non fà il redirect non è un problema di Apache... ad ogni modo aggiornare Apache è semplice, sono già selezionate nel pannello le feature che usi, basta solo aggiornare ed attendere... ma per adesso puoi rimandare l'aggiornamento.
E' sicuramente un codice nelle pagine in comune, ripeto, se la pagina bianca non fà il redirect per me Apache non c'entra nulla...
  #10  
Vecchio 24-04-2005, 13.14.28
Advanced Member
 
Data registrazione: 22-12-2003
Messaggi: 1,301
iTrader: 0 / 0%
444523
Predefinito

eppoi scusa... ma lascia la pagina bianca con scritto sito in aggiornamento, Non mandargli altre visite!
Discussione chiusa
Tags: , ,



Ottieni illimitati aggiornamenti sul guadagno online (GRATIS)*
* Ricevi gli articoli e le news di alVerde nella tua casella email. (La tua email è al sicuro --> Eventualmente puoi cancellarti con un click.)


Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
X esperti joomla: sicurezza? frateralph DISCUSSIONI OFF TOPIC 9 16-01-2008 19.31.41
Sicurezza password tables DISCUSSIONI OFF TOPIC 7 26-11-2007 14.38.04
sicurezza in vendita tables DISCUSSIONI OFF TOPIC 1 10-07-2007 13.02.51
Guadagnare con Sicurezza fabione PUBBLICIZZA IL TUO SITO E PROPONI SCAMBI LINK 0 14-03-2007 10.50.44
pubblicizzare in sicurezza MkD_ COME PROMUOVERE IL PROPRIO SITO 4 20-11-2006 18.54.29


© 2001-2008 Advert Planet di Paolo Moro - Partita IVA 02280390309 - Acquisti - PR & Marketing Network - Hosting: ASPCodeHOST
Powered by vBulletin versione 3.6.8
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.1.0
Traduzione italiana : www.vbulletin.it
Inactive Reminders By Icora Web Design