FORUM di alVerde.net
Ricerca personalizzata

Torna indietro   FORUM di alVerde.net > GUADAGNARE CON INTERNET > GOOGLE ADSENSE
Registrazione Regolamento FAQ Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Ultimi post pubblicati nel blog
6-7 dicembre Convegno GT a Riccione, io ci sarò
Ma quanto sono belli gli spot overlayer?
Come ottimizzare il rendimento di AdSense?
Quanto si guadagna con il "paid to write"?
Nuove affiliazioni
Sendi.it
Joyamo.it
MyMatch.it
Fiver-jeans.it
Rispondi
 
LinkBack Strumenti discussione Modalità visualizzazione
  #1  
Vecchio 21-11-2007, 23.50.19
Junior Member
 
Data registrazione: 07-11-2007
Messaggi: 14
iTrader: 0 / 0%
pasquy99
Predefinito Bannato ingiustamente...in lingua inglese

Sono l'ennesimo beffato. L'ennesimo stupido che ha aiutato google ad arricchirsi ulteriormente. Non sono possibili queste ingiustizie.
Cento dollari, in due mesi, potevo pagare il dominio e invece puff...
Tutto scomparso. Che onore l'email era in inglese:
Hello ******* ****,

While going through our records recently, we found that your AdSense
account has posed a significant risk to our AdWords advertisers. Since
keeping your account in our publisher network may financially damage
our advertisers in the future, we've decided to disable your account.

Please understand that we consider this a necessary step to protect the
interests of both our advertisers and our other AdSense publishers. We
realize the inconvenience this may cause you, and we thank you in
advance for your understanding and cooperation.

If you have any questions about your account or the actions we've
taken, please do not reply to this email. You can find more information
by visiting
https://www.google.com/adsense/suppo...er=57153&hl=it.

Sincerely,

The Google AdSense Team



E dopo anke il riscontro ke era confermato l'annullamento.

GRAZIE GOOGLE...
CERCO ALTERNATIVE...


Rispondi citando
Oggi
Annunci Sponsorizzati
 
  #2  
Vecchio 22-11-2007, 00.31.28
Senior Member
 
Data registrazione: 14-07-2007
Messaggi: 535
iTrader: 1 / 100%
100siti is an unknown quantity at this point
Predefinito

Ingiustamente, perchè sei cosi sicuro?



Sono un cuoco pazo e mi diverto a cucinare www.panfy.it
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 22-11-2007, 02.50.50
Senior Member
 
Data registrazione: 29-10-2005
Messaggi: 131
iTrader: 0 / 0%
alrosso
Predefinito

Se hai target italiano purtroppo non ci sono alternative valide per AdSense.

In realta' potresti usare i programmi di affiliazioni (e niente ti preclude dal fatto che in 2 mesi con programmi ben "azzeccati" potresti fare piu' di $100, se mi mandi un PM in privato con il tuo sito ti posso dare quache consiglio dato che bazzico parecchio l'internet).

Incrociamo le dita, perche' penso che da qui ad 1 anno si fara' avanti sul mercato anche Yahoo (aperta a tutti, non come ora solo in beta). Anche perche' prima o poi questa beta dovra essere aperta a tutti (PER FORZA). Il problema e' quando.

C'e' davvero bisogno di qualcuno di tali dimensioni come Yahoo che dia una regolata a Google.
Sia chiaro, io uso Google, ma [u]sono contrarissimo ai monopoli</u>, soprattutto di questo genere. Tempo al tempo e mi darete ragione...

Ciao cari
AlRosso
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 22-11-2007, 11.17.34
Junior Member
 
Data registrazione: 07-11-2007
Messaggi: 14
iTrader: 0 / 0%
pasquy99
Predefinito

Mi limito a dire che è ingiusto. E' inutile dare tante spiegazioni, ho letto in tanti post che ci sono tanti casi come il mio.
Mi arrendo, hanno risposto al ricorso dopo poche ore, manco un giorno, la solita mail confezionata. Quindi...
Ero curioso di sapere come mai adsense mi manda l' email in inglese e non in italiano.
Cmq il mio indirizzo è pasquy99@tiscali.it se avete alternative..



Rispondi citando
  #5  
Vecchio 22-11-2007, 12.23.54
Senior Member
 
Data registrazione: 14-07-2007
Messaggi: 535
iTrader: 1 / 100%
100siti is an unknown quantity at this point
Predefinito

Citazione:
quote:Originally posted by pasquy99

Mi limito a dire che è ingiusto. E' inutile dare tante spiegazioni, ho letto in tanti post che ci sono tanti casi come il mio.
Mi arrendo, hanno risposto al ricorso dopo poche ore, manco un giorno, la solita mail confezionata. Quindi...
Ero curioso di sapere come mai adsense mi manda l' email in inglese e non in italiano.
Cmq il mio indirizzo è pasquy99@tiscali.it se avete alternative..


Vorrei sapere il motivo della bannatura non per darti torto ma per capire meglio come lavora google.
Io personalmente ho parecchi siti piccoli, e la mia intenzione era di levare google in quasi tutti i siti


Sono un cuoco pazo e mi diverto a cucinare www.panfy.it
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 22-11-2007, 13.30.07
Junior Member
 
Data registrazione: 07-11-2007
Messaggi: 14
iTrader: 0 / 0%
pasquy99
Predefinito

Click fraudolenti...
La solita scusa.
So che è inutile combattere, la spuntano sempre loro.
Quindi...
Nessuno sa perchè la letterea era in inglese e invece a tutti in ita?
E' una curiosità...
Rispondi citando
  #7  
Vecchio 22-11-2007, 15.11.48
Senior Member
 
Data registrazione: 16-04-2007
Messaggi: 463
iTrader: 0 / 0%
oziofester
Predefinito

Citazione:
quote:Originally posted by pasquy99
Cento dollari, in due mesi, potevo pagare il dominio e invece puff...
Ringrazia google: con i soldi che ti ha rubato ti evita di essere un ladro evasore fiscale.

Perché tu hai partita iva per incassare quei guadagni e per svolgere questa professione, no?


Ozio Fester
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 22-11-2007, 20.08.52
Junior Member
 
Data registrazione: 07-11-2007
Messaggi: 14
iTrader: 0 / 0%
pasquy99
Predefinito

Ho anke la partita iva....
Tutto buttato. Grazie alla loro incompetenza.



Rispondi citando
  #9  
Vecchio 22-11-2007, 21.03.24
Member
 
Data registrazione: 15-03-2004
Messaggi: 64
iTrader: 0 / 0%
lupoz
Predefinito

Citazione:
quote:Originally posted by oziofester

Citazione:
quote:Originally posted by pasquy99
Cento dollari, in due mesi, potevo pagare il dominio e invece puff...
Ringrazia google: con i soldi che ti ha rubato ti evita di essere un ladro evasore fiscale.

Perché tu hai partita iva per incassare quei guadagni e per svolgere questa professione, no?

Ozio Fester
Be la sua posizione fiscale penso sia una sua cosa personale, se evade le tasse non deve cerdo rendere conto a google o a nessuno di noi...



Rispondi citando
  #10  
Vecchio 23-11-2007, 20.50.22
Advanced Member
 
Data registrazione: 19-10-2005
Messaggi: 1,283
iTrader: 0 / 0%
ferra_4ever is an unknown quantity at this point
Invia un messaggio via MSN a ferra_4ever Manda un messaggio tramite Skype™ a ferra_4ever
Predefinito

I bannati per click fraudolenti sono sempre quelli che hanno meno di 20 post su questo forum.. mah!
Sono l'unico che ha ammesso di fare click fraudolenti o chiedere di cliccare agli amici!? Io conosco gente che scrive su forum : Perche mi hanno bannato, perche qui, perke la? E su msn scrivono : Cliccate sugli annunci del sito xxx


Appassionato di Ciclismo ? E'nato Ciclismo Live - Notizie Ciclismo sempre aggiornate!
Rispondi citando
Rispondi
Tags: , , ,



Ottieni illimitati aggiornamenti sul guadagno online (GRATIS)*
* Ricevi gli articoli e le news di alVerde nella tua casella email. (La tua email è al sicuro --> Eventualmente puoi cancellarti con un click.)


Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Bannato ingiustamente Ryder DISCUSSIONI OFF TOPIC 4 26-08-2008 20.48.11
[Vendo] siti in lingua inglese Areide COMPRAVENDITA SITI E DOMINI 15 09-12-2007 20.29.06
compro link lingua inglese tolko COMPRARE O VENDERE LINKS ONLINE 1 21-04-2007 18.26.15
Bannato ingiustamente killamah GOOGLE ADSENSE 33 13-10-2006 10.46.13
Lasciate perdere ADSENSE bannato ingiustamente Polemiche GOOGLE ADSENSE 4 25-08-2006 17.17.37


© 2001-2008 Advert Planet di Paolo Moro - Partita IVA 02280390309 - Acquisti - PR & Marketing Network - Hosting: ASPCodeHOST
Powered by vBulletin versione 3.6.8
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.1.0
Traduzione italiana : www.vbulletin.it
Inactive Reminders By Icora Web Design