Ricerca personalizzata
| |
| |||||||
| Registrazione | Regolamento | FAQ | Cerca | I messaggi di oggi | Segna forums come letti |
Ultimi post pubblicati nel blog Network di affiliazione e ritardi nei pagamentiEsempi di paid to write e di article marketing E' lecito guadagnare con AdSense nei siti di video streaming? Come ottimizzare AdSense usando Google Analytics? | Nuove affiliazioni Bettiamo.itTecnoRam.it Live Player Nokia.it | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| | LinkBack | Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
|
#1
| |||
| |||
| Salve a chi di google mi può rispondere, ho ricevuto una mail "sospetta" che mi dice che sto procurando click per adsense con "incentivi" a cliccare. Ma come sarebbe? Chiunque può accedere al mio sito (dituttogratis.com) e verificare che NON è assolutamente vero. Perché dunque mi è arrivata questa mail? Citazione:
E la mail è veritiera o è fasulla? Grazie infinite http://www.dituttogratis.com
__________________ http://www.dituttogratis.com |
| | ||
| ||
| |
|
#2
| |||
| |||
| Io l'avevo ricevuta a suo tempo in italiano, mi hanno bannato tutto l'account e si sono fregati i xxx dollari presenti a titolo di rimborso. Eppure non ho mai fatto nulla di illecito secondo il loro regolamento, tutti diranno "ok, è la solita cosa che dicono tutti quelli che sono stati bannati, chissà che avrai fatto". E invece la controprova che conferma le mie ipotesi è che io sui medesimi siti guadagno ancora con adsense utilizzando un altro account e ora va tutto bene (e allora perchè prima andava male? Mah). Ho chiesto spiegazioni direttamente a google, ma riesco ad avere solo risposte da autoresponder, asagoogle mi dice che non può fare nulla. Visto che sembra sia una cosa molto diffusa, ho pensato: è possibile che per caso il PUB-ID venga preso "involontariamente" in automatico da alcuni spam-engine e che poi il webmaster del sito copiato si ritrovi con l'account bannato? Condito col fatto che ora sui miei siti di 3 argomenti diversi paga molto meno di 3 centesimi a click, penso che non abbia lunga vita, nè sui miei siti, nè su quelli di molti altri webmaster, bannati o meno. (a volte sarebbe meglio tenessi le cose per me, però sono mesi che sto zitto, qualcosa prima o poi scappa di scriverla...) XENON Cedo domini interessanti... |
|
#3
| |||
| |||
| Citazione:
1) non è che ti arriva traffico del genere? 2) non so se basta la partnership per essere "sospettati". Prova a chiedere esplicitamente al supporto se queste partnership ossono danneggiarti... Citazione:
www.e85.it : E85 e Bioetanolo |
|
#4
| |||
| |||
| A mio parere... questo genere di email scattano in automatico quando le conversioni sono talmente basse da far sospettare impressions fasulle e clic regolari (ma talmente disinteressati...) che vengono definiti "fasulli"... Per vslore dei click come stai? Sei basso? Fossi in te toglierei qualche sponsor e mi concentrerei di più su adsense... - E tu, bella bambina, cosa hai preso dalla mamma? - La spocchia. |
|
#5
| |||
| |||
| Citazione:
clickevolution.com lo uso per guadagnare navigando e non lo uso per avere traffico (non ho mai iscritto il mio sito, ma solo il mio nome) idem per hitgadget.com, nomoreclicking.com, hitspages.com visitegratis.biz ogni tanto mi manda visite perché gli faccio pubblicità, ma che significa? Questo non vuol dire che gli utenti siano invitati a cliccare su google adsense. Anzi, essendo un servizio di visite automatico (che oltretutto mi manda una percentuale di traffico risibile rispetto a quello che ho quotidianamente) gli utenti che cliccheranno saranno lo 0,0000001% (!) http://www.dituttogratis.com |
|
#6
| |||
| |||
| e se invece si riferissero al riquadro in alto a destra con la cornice tratteggiata? quella cornice potrebbe essere (chiedo non so) un pretesto per bannare un account, considerandolo tipo uno sfondo o un incentivo al click? |
|
#7
| |||
| |||
| |
|
#8
| |||
| |||
| Niente... non c'entra nulla quanto avete detto. Non vi entra in testa che anche clic regolari possono essere considerati fasulli se le conversioni sono per definizione algoritmica inferiori a ciò che Adsense preventiva... è per questo motivo che anche webmaster onestissimi e che non hanno mai fatto un clic sono stati bannati, avendo conversioni molto basse, Adsense non è interessato a quei siti e chiude il rapporto... Adsense macina centinaia e centinaia di milioni di euro in tutto il Mondo, non è una sciocchezza... e deve assolutamente rendere agli inserzionisti, anche poichè sta arrivando una forte concorrenza in questo campo... Adsense intende essere il miglior "convertitore" di affari al Mondo, il miglior servizio che si traduce a dei tagli verso i siti che convertono poco o comunque non quanto preventivano dal centro operativo Adsense... - E tu, bella bambina, cosa hai preso dalla mamma? - La spocchia. |
|
#9
| |||
| |||
| Confermo quello che ha spiegato Etimo. Il messaggio è partito dal team che analizza i clic non validi. E' un warning che ti informa che se sei affiliato a dei programmi di auto-surf è possibile che questi contribuiscano a generare clic o impressioni non valide. E’ nata la community ufficiale di AdWords http://groups.google.com/group/adwords-help-it uno spazio di incontro nel quale tutti gli inserzionisti hanno la possibilità di confrontarsi, scambiare idee, chiarire i propri dubbi e ricevere il supporto di altri inserzionisti per la risoluzione delle domande più frequenti. |
|
#10
| |||
| |||
| E se fosse il codice della ricerca? Sopra di esso c'è scritto (nella grafica del sito) CERCA e puo far credere agli utenti che sia una ricerca del sito ... e inoltre nn vedo nessun riferimento a google e ad adsense Inserisci il tuo sito nella mia directory gratuita con pr 4 senza link reciproco obbligatorio : www.risorsagratis.com |
![]() |
| Tags: dituttogratis, fatto, imbroglia, lha |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
| |
Discussioni simili | ||||
| Discussione | Autore discussione | Forum | Risposte | Ultimo messaggio |
| DiTuttoGratis .. su Computer Week! | imported_wmdtg | DISCUSSIONI OFF TOPIC | 23 | 27-10-2005 19.25.13 |
| chi l'ha visto? | superneo | DISCUSSIONI OFF TOPIC | 7 | 03-08-2005 09.32.02 |
| quello che è fatto è fatto,ma?........ | yourstops | PUBBLICIZZA IL TUO SITO E PROPONI SCAMBI LINK | 2 | 29-07-2005 20.06.37 |
| A voi non da fastidio questo sito che imbroglia? | Comestai | GOOGLE ADSENSE | 10 | 28-04-2005 03.07.43 |
| Accordo DiTuttoGratis e SuperGuadagni | wmdtg | SEGNALA UN NUOVO PROGRAMMA DI AFFILIAZIONE | 0 | 11-08-2003 18.07.01 |