FORUM di alVerde.net
Ricerca personalizzata

Torna indietro   FORUM di alVerde.net > GUADAGNARE CON INTERNET > DISCUSSIONI SULLE SOCIETA' CHE (non) HANNO PAGATO
Registrazione Regolamento FAQ Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Ultimi post pubblicati nel blog
Expedia mette in palio 10.000 euro per gli affiliati
Network di affiliazione e ritardi nei pagamenti
Esempi di paid to write e di article marketing
E' lecito guadagnare con AdSense nei siti di video streaming?
Nuove affiliazioni
ClickADV.it
Ewrite.us
Bettiamo.it
TecnoRam.it
 
 
LinkBack Strumenti discussione Modalità visualizzazione
  #21  
Vecchio 25-10-2007, 19.06.14
User Attivo
 
Data registrazione: 05-01-2007
Messaggi: 727
iTrader: 0 / 0%
Grazie: 0
Ringraziato 0 volte in 0 post
7link88 is an unknown quantity at this point
Predefinito

Citazione:
quote:Originally posted by scorpionsat

si ma fra i vari problemi di advmania.
io mi domando ancora come � possibile che ogni volta che metto il loro banner gli utenti si lamentano che viene installato un file .exe nascosto.....
chiss� se ci delucida.... ehhhhhhhhhhhhhhhhh
I miei utenti non si sono mai lamentati...fossi in te cercherei qualche altro script nelle tue pagine che può far aprire questo file perchè i banner di advmania non aprono niente.


REDIRECT GRATIS:
http://www.blem.it
Oggi
Annunci Sponsorizzati
 
  #22  
Vecchio 25-10-2007, 21.56.21
User Attivo
 
Data registrazione: 28-01-2007
Messaggi: 195
iTrader: 0 / 0%
Grazie: 0
Ringraziato 0 volte in 0 post
kangui
Predefinito

ti sbagli perchè effettivamente è vero aprono qualcosa, guarda meglio
  #23  
Vecchio 25-10-2007, 23.18.33
User Attivo
 
Data registrazione: 05-01-2007
Messaggi: 727
iTrader: 0 / 0%
Grazie: 0
Ringraziato 0 volte in 0 post
7link88 is an unknown quantity at this point
Predefinito

Citazione:
quote:Originally posted by kangui

ti sbagli perch� effettivamente � vero aprono qualcosa, guarda meglio
Ma aprono qualcosa al momento del caricamento della pagina o al momento del click?
Lo fanno tutti i banner o solo alcuni? Sui miei siti non mi sono mai accorto di nulla e i miei utenti non mi hanno mai segnalato niente.


REDIRECT GRATIS:
http://www.blem.it
  #24  
Vecchio 25-10-2007, 23.48.32
User Attivo
 
Data registrazione: 02-06-2007
Messaggi: 264
iTrader: 0 / 0%
Grazie: 0
Ringraziato 0 volte in 0 post
kkivan is on a distinguished road
Predefinito

io non ho mai notato nulla di strano nei loro banner..


  #25  
Vecchio 26-10-2007, 14.47.31
Banned
 
Data registrazione: 01-02-2005
Messaggi: 465
iTrader: 0 / 0%
Grazie: 0
Ringraziato 0 volte in 0 post
scorpionsat is an unknown quantity at this point
Predefinito

scusate non ho detto aprono. ho detto che installano qualcosa...
e purtroppo ti sottolineo che il mio sito quando è aperto a pieno ritmo genera 20.000 utenti minimo al giorno...
di quei 20.000 almeno 1000 sono esperti di pc e hacker satellitaere.... e almeno 20 hanno le palline che gli fumano sotto... quindi se dico questo. un motivo ci sarÃ*!
Stella quando puoi chiedi e ci informi vero?
il banner indicato è proprio quello che paga di più.....



Upload... sempre aggiornato in tempo reale. http://www.scorpionsat.org
  #26  
Vecchio 30-10-2007, 12.52.07
 
Messaggi: n/a
iTrader: / %
Predefinito

Citazione:
quote:Originally posted by scorpionsat

scusate non ho detto aprono. ho detto che installano qualcosa...
e purtroppo ti sottolineo che il mio sito quando è aperto a pieno ritmo genera 20.000 utenti minimo al giorno...
di quei 20.000 almeno 1000 sono esperti di pc e hacker satellitaere.... e almeno 20 hanno le palline che gli fumano sotto... quindi se dico questo. un motivo ci sarà !
Stella quando puoi chiedi e ci informi vero?
il banner indicato è proprio quello che paga di più.....


Upload... sempre aggiornato in tempo reale. http://www.scorpionsat.org
Scusate ma ADVmania non risponde a questa gravissima accusa?
Scorpionsat che mi pare uno che la sappia lunga ha rivolto una accusa ben precisa, cioè che i banner di ADVmania installano all'insaputa dell'utente qualcosa sul PC che non mi pare una cosa permessa dalle leggi italiane, questo post non può morire così...




  #27  
Vecchio 30-10-2007, 14.10.04
User Attivo
 
Data registrazione: 17-10-2006
Messaggi: 115
iTrader: 0 / 0%
Grazie: 0
Ringraziato 0 volte in 0 post
StellaMania
Predefinito

a me non sembra una accusa ma una domanda cmq ho gia risp via email che payperstats installa la toolbar ma io nostri codici non possono installare proprio nulla, se così non fosse c'è qualche altro problema nel suo sito anche perchè è l'unico ad avere questo problema. Ho anche perso mezza giornata per capire quale fosse il suo userid, spero di averci preso .
Stiamo testando la nuova piattaforma (che sarà presto disponibile), per maggiori info vi prego di contattarmi direttamente in email o supporto online


AdvMania.com Pay per Click

Supporto online per resellers, affiliati e mercanti: www.advmania.com
  #28  
Vecchio 30-10-2007, 17.44.49
User Attivo
 
Data registrazione: 28-01-2007
Messaggi: 195
iTrader: 0 / 0%
Grazie: 0
Ringraziato 0 volte in 0 post
kangui
Predefinito

winker prima di accendere il fuoco inutilmente dosa bene le parole ok??non mi sembra un'accusa quella quindi non parlare per altri utenti, semmai verifica te stesso e di la tua poi attendiamo come sempre riscontro da stella. quindi occhio a quello che dici

poi tra l'altro non abbiamo parlato di cose illegali o sospette ma abbiamo detto solamente che aprono QUALCOSA e volevamo in merito spiegazioni
  #29  
Vecchio 30-10-2007, 18.00.41
Banned
 
Data registrazione: 01-02-2005
Messaggi: 465
iTrader: 0 / 0%
Grazie: 0
Ringraziato 0 volte in 0 post
scorpionsat is an unknown quantity at this point
Predefinito

Stellina
Tu sei gentile. E visto che sei in area contabile o simile non credo sai....
ma sarà meglio che togliete quel opzione che genera il file exe dalla semplice visualizzazione del banner statistiche.
Il file è stato disassemblato, quindi sappiamo lo scopo e dove viene inviato.
è illegale sai?! dillo al tuo capo....
ID: 2688

Upload... sempre aggiornato in tempo reale. http://www.scorpionsat.org
  #30  
Vecchio 31-10-2007, 11.19.23
User Attivo
 
Data registrazione: 05-01-2007
Messaggi: 727
iTrader: 0 / 0%
Grazie: 0
Ringraziato 0 volte in 0 post
7link88 is an unknown quantity at this point
Predefinito

Citazione:
quote:Originally posted by scorpionsat

Stellina
Tu sei gentile. E visto che sei in area contabile o simile non credo sai....
ma sarà meglio che togliete quel opzione che genera il file exe dalla semplice visualizzazione del banner statistiche.
Il file è stato disassemblato, quindi sappiamo lo scopo e dove viene inviato.
è illegale sai?! dillo al tuo capo....
Se ti riferisci al banner di payperstat l'ho testato sia con firefox che con internet explorer e non apre niente, il banner testato è quello 468x60.
Se accusi una società di fare qualcosa di illegale dovresti almeno seguire il regolamento di alverde:

"Se parlate male di una società siete invitati a chiarire la vostra posizione con dati obiettivi di cui sarete ritenuti responsabili. Chi scrive affermazioni del tipo "Il servizio xxx non paga!" deve farsi riconoscere mettendo il proprio nome reale oppure lo username associato al servizio di cui sta parlando."


REDIRECT GRATIS:
http://www.blem.it
 
Tags: , ,



Ottieni illimitati aggiornamenti sul guadagno online (GRATIS)*
* Ricevi gli articoli e le news di alVerde nella tua casella email. (La tua email è al sicuro --> Eventualmente puoi cancellarti con un click.)


Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Tradedoubler: spiegazioni please :( veronica82 COME GUADAGNARE CON IL PROPRIO SITO WEB 67 25-03-2008 11.09.20
Bannato da google - richiesta spiegazioni Tinamus GOOGLE ADSENSE 8 16-04-2007 20.32.55
spiegazioni dettagliate x eurokiddies! fabiuz76 PTC e "PAID TO" in generale 0 12-03-2007 15.39.38
paypettles.com - account in negativo, spiegazioni? guadagnaeuro PTC e "PAID TO" in generale 0 14-10-2006 16.46.06
Click fraud spiegazioni... alfred1234 GOOGLE ADSENSE 8 20-03-2006 14.53.15


© 2001-2008 Advert Planet di Paolo Moro - Partita IVA 02280390309 - Acquisti - PR & Marketing Network - Hosting: ASPCodeHOST
Powered by vBulletin versione 3.6.8
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.1.0
Traduzione italiana : www.vbulletin.it
Inactive Reminders By Icora Web Design