FORUM di alVerde.net
Ricerca personalizzata

Torna indietro   FORUM di alVerde.net > GUADAGNARE CON INTERNET > DISCUSSIONI SULLE SOCIETA' CHE (non) HANNO PAGATO
Registrazione Regolamento FAQ Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Ultimi post pubblicati nel blog
Come ottimizzare il rendimento di AdSense?
Quanto si guadagna con il "paid to write"?
Arriva GoldSmsPremium: micropagamenti per webmaster via SMS ed MMS
Penalizzazione su Google, come rimediare?
Nuove affiliazioni
MyMatch.it
Fiver-jeans.it
ZIG.it
HotelsInItaly.travel
 
 
LinkBack Strumenti discussione Modalità visualizzazione
  #1  
Vecchio 01-09-2007, 21.22.42
L'avatar di bunne
Advanced Member
 
Data registrazione: 16-03-2003
Messaggi: 3,952
iTrader: 0 / 0%
bunne is an unknown quantity at this point
Predefinito Payperstats.com (2)

in continuazione a: http://www.alverde.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=24864

mi scuso per aver partecipato a rovinare l'altro thread, chi volesse continuare la discussione sul programma lo faccia in questo pulito..





Mr Bunne..

__________________
Mr Bunne..
Oggi
Annunci Sponsorizzati
 
  #2  
Vecchio 01-09-2007, 22.03.19
L'avatar di tables
Senior Member
 
Data registrazione: 17-05-2007
Messaggi: 850
iTrader: 0 / 0%
tables is an unknown quantity at this point
Predefinito



Un uomo gira l'angolo poi lo raddirizza





  #3  
Vecchio 01-09-2007, 22.41.47
Senior Member
 
Data registrazione: 23-07-2007
Messaggi: 125
iTrader: 0 / 0%
Donzauker
Predefinito

Citazione:
quote:Originally posted by bunne
mi scuso per aver partecipato a rovinare l'altro thread,
Tranquillo, è sempre bello evidenziare quanto la gente creda in Wikipedia al punto di non vederne le contraddizioni.

Citazione:
quote:
chi volesse continuare la discussione sul programma lo faccia in questo pulito..
Ovvero "Come tentare maldestramente di rifarsi una verginità"...
Sì, dicevamo che:
a) La società che gestisce Payperstats è la stessa che gestisce ADVmania;
b) che la suddetta società ha sede a Londra, noto paradiso fiscale;
c) che alcuni utenti sono stati bannati per aver riportato accessi dall'estero ai propri siti;
d) che il contatore apre un ActiveX potenzialmente dannoso per il PC ma che questa dannosità non è stata ancora dimostrata, se non da segnalazioni di software antivurus ipocondriaci e comunque proprietari;
e) che non esiste attualmente un metodo sicuro per definire l'eventuale nocumento che gli ActiveX di cui al punto d) possono arrecare;
f) che il nocumento di cui al suddetto punto d) si verifica soprattutto con chi usa il cosiddetto sistema operativo Windows, anche se non si è specificato quale versione;
g) che usando un sistema operativo diverso da Windows, come Linux, non si corrono questi rischi;
h) che Payperstats si può anche non usare.

Gli altri tutti a guardare sul dizionario cosa vuol dire "nocumento", marsch!


  #4  
Vecchio 01-09-2007, 23.05.48
L'avatar di tables
Senior Member
 
Data registrazione: 17-05-2007
Messaggi: 850
iTrader: 0 / 0%
tables is an unknown quantity at this point
Predefinito


anche qua ne dicono di belle

http://www.giorgiotave.it/forum/prog...yperstats.html


  #5  
Vecchio 02-09-2007, 10.57.13
L'avatar di bunne
Advanced Member
 
Data registrazione: 16-03-2003
Messaggi: 3,952
iTrader: 0 / 0%
bunne is an unknown quantity at this point
Predefinito

basta rinuncio...
continua da solo verginello


Mr Bunne..

  #6  
Vecchio 03-09-2007, 03.07.00
L'avatar di tables
Senior Member
 
Data registrazione: 17-05-2007
Messaggi: 850
iTrader: 0 / 0%
tables is an unknown quantity at this point
Predefinito


chi sarebbe il verginello ?




  #7  
Vecchio 03-09-2007, 10.47.48
L'avatar di bunne
Advanced Member
 
Data registrazione: 16-03-2003
Messaggi: 3,952
iTrader: 0 / 0%
bunne is an unknown quantity at this point
Predefinito

non te tranquillo...


Mr Bunne..

  #8  
Vecchio 07-09-2007, 15.04.30
 
Messaggi: n/a
iTrader: / %
Predefinito

Secondo me advmania non è una azienda seria perchè ha registrato il dominio in forma privata, come risulta dal whois infatti invece che una azienda o una persona fisica si vede solo DomainsByProxy.com

PAYPERSTATS.COM stessa storia:
Registrantomains by Proxy, Inc.


Perchè non danno indirizzo della sede legale, numero di telefono ecc ecc? Hanno qualcosa da nascondere?

La verità è che sono gli stessi di Tekno 4 che hanno cambiato nome dopo non aver pagato una marea di gente.
Cedo nome e cognome dei titolari in cambio di una cena.

Pubblicate pure il mio IP e i miei dati, se volete vi posso anche fare un poster con la mia carta d'identità.
Mi assumo tutta la responsabilità oggettiva e soggettiva di quello che scrivo.

Winker







Citazione:
quote:Originally posted by Donzauker

Citazione:
quote:Originally posted by bunne
mi scuso per aver partecipato a rovinare l'altro thread,
Tranquillo, è sempre bello evidenziare quanto la gente creda in Wikipedia al punto di non vederne le contraddizioni.

Citazione:
quote:
chi volesse continuare la discussione sul programma lo faccia in questo pulito..
Ovvero "Come tentare maldestramente di rifarsi una verginità"...
Sì, dicevamo che:
a) La società che gestisce Payperstats è la stessa che gestisce ADVmania;
b) che la suddetta società ha sede a Londra, noto paradiso fiscale;
c) che alcuni utenti sono stati bannati per aver riportato accessi dall'estero ai propri siti;
d) che il contatore apre un ActiveX potenzialmente dannoso per il PC ma che questa dannosità non è stata ancora dimostrata, se non da segnalazioni di software antivurus ipocondriaci e comunque proprietari;
e) che non esiste attualmente un metodo sicuro per definire l'eventuale nocumento che gli ActiveX di cui al punto d) possono arrecare;
f) che il nocumento di cui al suddetto punto d) si verifica soprattutto con chi usa il cosiddetto sistema operativo Windows, anche se non si è specificato quale versione;
g) che usando un sistema operativo diverso da Windows, come Linux, non si corrono questi rischi;
h) che Payperstats si può anche non usare.

Gli altri tutti a guardare sul dizionario cosa vuol dire "nocumento", marsch!


  #9  
Vecchio 07-09-2007, 15.21.12
L'avatar di bunne
Advanced Member
 
Data registrazione: 16-03-2003
Messaggi: 3,952
iTrader: 0 / 0%
bunne is an unknown quantity at this point
Predefinito

allora non firmarti come Winker scusa firmati con nome e cognome...

Ad ogni modo il fatto dell'assenza dei dati della società l'ho notato pure io... la sede sembra essere Londra, come una marea di aziende offshore che operano online... il fatto che non diano indirizzo o maggiori info, o che addirittura oscurino il whois, fa pensare al fatto che sia una sede fittizia con l'unico scopo di eludere le tasse, e questo ovviamente non ne fa guadagnare loro fiducia....

Parere personale, poi puo' essere anche che siano tutti in un ufficio a Londra (anche se allora non capisco perché non forniscano l'indirizzo)...


Mr Bunne..

  #10  
Vecchio 07-09-2007, 15.34.36
L'avatar di tables
Senior Member
 
Data registrazione: 17-05-2007
Messaggi: 850
iTrader: 0 / 0%
tables is an unknown quantity at this point
Predefinito


oppure a san marino ?



 
Tags:



Ottieni illimitati aggiornamenti sul guadagno online (GRATIS)*
* Ricevi gli articoli e le news di alVerde nella tua casella email. (La tua email è al sicuro --> Eventualmente puoi cancellarti con un click.)


Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Payperstats.com, chi lo sta provando? Donzauker DISCUSSIONI SULLE SOCIETA' CHE (non) HANNO PAGATO 80 05-09-2007 18.16.22
payperstats DjMirko COME GUADAGNARE CON IL PROPRIO SITO WEB 4 04-09-2007 02.59.46
ADVmania: problemi contatore PayPerStats scheletro PROG. DI AFFILIAZIONE PER ADULTI - ADULT WEBMASTER 2 29-08-2007 03.46.03
PayPerStats MisterXYZ SEGNALA UN NUOVO PROGRAMMA DI AFFILIAZIONE 4 16-08-2007 22.37.19


© 2001-2008 Advert Planet di Paolo Moro - Partita IVA 02280390309 - Acquisti - PR & Marketing Network - Hosting: ASPCodeHOST
Powered by vBulletin versione 3.6.8
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.1.0
Traduzione italiana : www.vbulletin.it
Inactive Reminders By Icora Web Design