FORUM di alVerde.net
Ricerca personalizzata

Torna indietro   FORUM di alVerde.net > GUADAGNARE CON INTERNET > DISCUSSIONI SULLE SOCIETA' CHE (non) HANNO PAGATO
Registrazione Regolamento FAQ Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Ultimi post pubblicati nel blog
Expedia mette in palio 10.000 euro per gli affiliati
Network di affiliazione e ritardi nei pagamenti
Esempi di paid to write e di article marketing
E' lecito guadagnare con AdSense nei siti di video streaming?
Nuove affiliazioni
ClickADV.it
Ewrite.us
Bettiamo.it
TecnoRam.it
 
 
LinkBack Strumenti discussione Modalità visualizzazione
  #1  
Vecchio 17-07-2007, 00.07.52
User Attivo
 
Data registrazione: 28-01-2007
Messaggi: 147
iTrader: 0 / 0%
Grazie: 0
Ringraziato 0 volte in 0 post
MisterXYZ
Predefinito LemonAdv

Ancora down


__________________
Autovelox Italia
Oggi
Annunci Sponsorizzati
 
  #2  
Vecchio 18-07-2007, 00.10.24
User
 
Data registrazione: 11-08-2006
Messaggi: 97
iTrader: 0 / 0%
Grazie: 0
Ringraziato 0 volte in 0 post
killamah
Predefinito

UHauhhu
Diciamo che ho preso gia provvedimenti.
Allora come da Regolamento
Il mio account id e' killamah
La societa' Lemonadv e' una grossa Bufala!
Non paga assolutamente e non si sa nemmeno se abbia mai pagato.
Volete sapere cosa mi e' successo?
Allora dopo la vicenda con ewaever ricevo una mail dal signor David in cui mi dice :
Mi scusi signor XXX volevo sapere perche' ha detto quelle cose brutte su di noi sul forum di alverde , inoltre ho rilevato dei click su queste pagine XXX ma controllando le pagine non ci sono i banner di lemonadv( e' ovvio li ho rimossi gia da un pezzo!!!).
Rispondo che ho detto quelle cose perche' il loro dominio era compeltamente sparito per 4 giorni , ed i click che ha rilevato 1 mese fa ma controllati ora sulle pagine XXX senza trovare banner era solo perche' i banner li avevo rimossi da 7 giorni poiche' il dominio era down , ma comunque non erano sempre visibili dato che erano in un circuito a rotazione.
Il signor David mi risponde:
Comunque nel nostro portale non e' permesso inserire banner in circuiti a rotazione (COSA????!?!??!?!?!?) , continuando ad affermare che i click erano invalidi.
Io lo rispondo chiedendo dove fosse indicato nel regolamento (ho gli screen ) che i circuiti a rotazione non erano permessi , e chiedendogli cosa intendesse fare.
Ma da allora e' sparito David.
Nessuna risposta!
E' passato un po di tempo , nessuna risposta , dominio sparito completamente , ed io mi In*****.
Ora dico io , e' mai possibile? ,prima del pagamento se ne escono con novita' tutte particolari tipo i circuiti a rotazione ecc.
Sembra stia solo cercando di arrampicarsi sugli specchi per non pagare e credo lo fara' anche con gli altri.
Intanto ora non voglio scuse , ho gia contattato chi di mestiere citando nome e cognome comparsi nel whois , e non vi nascondo che ho contattato sempre chi di mestiere per vedere se effettivamente il signor Tizio e Caio esiste.
Bhe non ho piu' nulla da dire , solo una cosa , Ho capito che con queste societa' da 4 soldi come LEMONADV.NET (spero google riprenda per bene) non bisogna assolutamente aver fiducia.




Bho...
  #3  
Vecchio 18-07-2007, 12.37.10
User
 
Data registrazione: 26-09-2006
Messaggi: 97
iTrader: 0 / 0%
Grazie: 0
Ringraziato 0 volte in 0 post
cmedia
Predefinito

Boh...

a me sembra assurdo... da quando in qua non e possible inserire i banner/circuiti di payXclick in un rotatore banner? e' utile per ruotare le pubblicita e cambiarle senza toccare i siti

inoltre non cambia nulla se si mette nella pagina fisso o in rotazione javascript/php... il refer della pagina viene sempre registrato.

Volevo iscrivermi ma ora manco con il forse mi iscrivo.


http://webmaster.*******lle.net Sponsor Affidabili e Scambio Traffico.
  #4  
Vecchio 19-07-2007, 14.33.19
User 1000
 
Data registrazione: 07-03-2005
Messaggi: 1,237
iTrader: 0 / 0%
Grazie: 0
Ringraziato 0 volte in 0 post
guru is an unknown quantity at this point
Predefinito

killamah ci tieni aggiornati per favore se scopri qualcosa? nel frattempo il moderatore eweaver che fa finta di nulla e risponde ad altri post sulla compravendita dei siti, dovrebbe venire qui a spiegare la situazione dato che è stato incolpato di essere lui stesso il proprietario della ditta in questione... Alverde intervenga e non per chiudere i 3D dicendo "sono fatti vostri chiariteveli in privato", altrimenti questo forum non serve a nulla, qui pare sia sparita una società ed il suo sito internet con i soldi degli affiliati, se non si parla di questo allora di cosa si dovrebbe discutere?
  #5  
Vecchio 19-07-2007, 14.41.06
L'avatar di paolo.moro
Administrator

 
Data registrazione: 27-08-2000
Messaggi: 2,735
iTrader: 5 / 100%
Grazie: 1
Ringraziato 0 volte in 0 post
paolo.moro is an unknown quantity at this point
Invia un messaggio via ICQ a paolo.moro Invia un messaggio via MSN a paolo.moro Manda un messaggio tramite Skype™ a paolo.moro
Predefinito

ma se il moderatore di alverde non è il proprietario di quel servizio perchè deve essere chiamato in causa?


firma
  #6  
Vecchio 19-07-2007, 14.57.33
User 1000
 
Data registrazione: 07-03-2005
Messaggi: 1,237
iTrader: 0 / 0%
Grazie: 0
Ringraziato 0 volte in 0 post
guru is an unknown quantity at this point
Predefinito

a me sembra che qui ci siano persone che affermino il contrario e comunque chiudere non serve a nulla, il sito è sparito, la società non ha pagato gli affiliati quindi...
  #7  
Vecchio 19-07-2007, 15.37.19
User 1000
 
Data registrazione: 07-03-2005
Messaggi: 1,237
iTrader: 0 / 0%
Grazie: 0
Ringraziato 0 volte in 0 post
guru is an unknown quantity at this point
Predefinito

Controllando su webarchive ho notato che il nome della società di eweaver è scritto in grassetto da praticamente sempre...

25 dicembre 2005

http://web.archive.org/web/200512250....lemonadv.net/

19 maggio 2007

http://web.archive.org/web/200705191....lemonadv.net/

credo che il moderatore debba qualcosa di più di una semplice spiegazione, è solo un parere...

  #8  
Vecchio 19-07-2007, 16.58.34
User Attivo
 
Data registrazione: 28-01-2007
Messaggi: 147
iTrader: 0 / 0%
Grazie: 0
Ringraziato 0 volte in 0 post
MisterXYZ
Predefinito

E il whois del sito fino a qualche gg fa risultava essere intestato a quella società, ora è di David.


  #9  
Vecchio 19-07-2007, 18.54.21
Moderatore in pensione
 
Data registrazione: 28-01-2004
Messaggi: 569
iTrader: 0 / 0%
Grazie: 0
Ringraziato 0 volte in 0 post
eweaver is an unknown quantity at this point
Predefinito

è infatti EWEAVER NON C'ENTRA CON QUELLA DITTA
CHI CONTINUA A DICHIARARE IL CONTRARIO è PREGATO DI INVIARMI I SUOI DATI AFFINCHE I MIEI AVVOCATI INTERVEGANO CONTRO CHI DICHIARA IL CONTRARIO PER DIFFAMAZIONE
E CREDETEMI PER DIFFAMAZIONE SI FINISCE A PAGARE UN SACCO DI SOLDI
ORA:
DAVID sarà citato già in giudizio per aver inserito i nostri dati
se volete conoscervi in tribunale con lui tanto meglio.
OK ? Per me la storia finisce qua
la prossima inizia in tribunale
  #10  
Vecchio 19-07-2007, 19.09.28
Moderatore in pensione
 
Data registrazione: 28-01-2004
Messaggi: 569
iTrader: 0 / 0%
Grazie: 0
Ringraziato 0 volte in 0 post
eweaver is an unknown quantity at this point
Predefinito

[quote]Originally posted by guru

killamah ci tieni aggiornati per favore se scopri qualcosa? nel frattempo il moderatore eweaver che fa finta di nulla e risponde ad altri post sulla compravendita dei siti, dovrebbe venire qui a spiegare la situazione dato che è stato incolpato di essere lui stesso il proprietario della ditta in questione...


qui nessuno fa fintà di niente
questa sezione non mi interessa xke non uso programmi di affiliazione e tanto meno li faccio e comunque non ne qua che sto risolvendo la cosa

ora misterxyz mi scrivi gentilmente indicandomi chi 6 e che problemi hai contro di me? xke il tutto qua a quanto pare si punta sulla mia società e non tanto i soldi che dici che hai perso con quel sito.
ora se hai guardato il whois il sito è registrato dal 2005
EWEAVER TECHSERVICES ESISTE DAL APRILE 2006 CON SEDE E FORO A LONDRA
il sito è hospitato da interfenza.net e non certo dai miei server
per cui.......

vergognoso davvero vergognoso

me pensi che mi rovinerei la faccia per 300 euro?
quando con la mia società fatturo quella cifra ogni giorno ?
ma rendiamoci conto se uno vuole TRUFFARE non mette dati reali.
e qua EWEAVER è reale come l'aria che respirate.
ora la questione per me è chiusa.
il prossimo che mette ancora il mio nome sarà querelato per diffamazione e creditemi, l'ultimo che ha provato a farlo poi si è mangiato le mani. In Inghilterra la diffamazione è un reato MOLTO MOLTO PESANTE.




 
Tags:



Ottieni illimitati aggiornamenti sul guadagno online (GRATIS)*
* Ricevi gli articoli e le news di alVerde nella tua casella email. (La tua email è al sicuro --> Eventualmente puoi cancellarti con un click.)


Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Ma LemonAdv paga? killamah DISCUSSIONI SULLE SOCIETA' CHE (non) HANNO PAGATO 41 13-07-2007 11.12.03
Lemonadv: cosa ne pensate? Alexander DISCUSSIONI SULLE SOCIETA' CHE (non) HANNO PAGATO 9 28-11-2005 23.29.17
NUOVO! Pay per Click LemonADV Z4staff[Banned] SEGNALA UN NUOVO PROGRAMMA DI AFFILIAZIONE 4 26-07-2005 12.40.39


© 2001-2008 Advert Planet di Paolo Moro - Partita IVA 02280390309 - Acquisti - PR & Marketing Network - Hosting: ASPCodeHOST
Powered by vBulletin versione 3.6.8
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.1.0
Traduzione italiana : www.vbulletin.it
Inactive Reminders By Icora Web Design