FORUM di alVerde.net
Ricerca personalizzata

Torna indietro   FORUM di alVerde.net > GUADAGNARE CON INTERNET > DISCUSSIONI SULLE SOCIETA' CHE (non) HANNO PAGATO
Registrazione Regolamento FAQ Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Ultimi post pubblicati nel blog
Come ottimizzare il rendimento di AdSense?
Quanto si guadagna con il "paid to write"?
Arriva GoldSmsPremium: micropagamenti per webmaster via SMS ed MMS
Penalizzazione su Google, come rimediare?
Nuove affiliazioni
MyMatch.it
Fiver-jeans.it
ZIG.it
HotelsInItaly.travel
 
 
LinkBack Strumenti discussione Modalità visualizzazione
  #1  
Vecchio 08-02-2006, 23.43.52
L'avatar di alan
Senior Member
 
Data registrazione: 15-12-2005
Messaggi: 448
iTrader: 0 / 0%
alan is an unknown quantity at this point
Predefinito Adv Money

Salve, di solito Adv Money mnada la mail di fatturazione intorno al 5 di ogni mese, ma questo mese ancora nulla.
Volevo sapere se sapevate qualcosa, o se magari qualche addetto della società ci può illuminare.



PS: Non sto scretidando la società in questione.

Saluti


__________________
Partite Live Calcio-on-line e news sportive
Oggi
Annunci Sponsorizzati
 
  #2  
Vecchio 10-02-2006, 20.42.44
Senior Member
 
Data registrazione: 24-06-2005
Messaggi: 366
iTrader: 0 / 0%
fermecci is an unknown quantity at this point
Predefinito

Citazione:
quote:Originally posted by alan

Salve, di solito Adv Money mnada la mail di fatturazione intorno al 5 di ogni mese, ma questo mese ancora nulla.
Volevo sapere se sapevate qualcosa, o se magari qualche addetto della società ci può illuminare.



PS: Non sto scretidando la società in questione.

Saluti

oggi mi è arrivata l'e-mail dove dicono che in settimana la invieranno


Directory:
se hai un sito lo puoi inserire.

http://www.superenalottonline.com/it...tory/index.php
  #3  
Vecchio 14-02-2006, 23.48.17
Senior Member
 
Data registrazione: 26-08-2004
Messaggi: 393
iTrader: 1 / 100%
guglielmo is an unknown quantity at this point
Predefinito

vi comunico che mi è appena arrivata l'autorizzazione a fatturare da advmoney per gli ultimi compensi in sospeso... devo dire che da un lato sono contento, dall'altro sorpreso, quando ho visto che la fattura va inviata alla FOCUS GROUP. Spiritica Onnipresenza?




  #4  
Vecchio 15-02-2006, 12.23.25
Advanced Member
 
Data registrazione: 15-11-2003
Messaggi: 1,252
iTrader: 0 / 0%
xenon
Predefinito

si l'ho notato anch'io, soprattutto per il 6% anzichè il 20%

Quello che non capisco è l'ultima news di advmoney che consiglia di iscriversi tutti a advmania e sostituire i codici del primo con quelli del secondo.

Advmoney chiude? O è semplicemente la "bastardata" del vecchio titolare di advmoney che ha ceduto l'attività alla Focus Group? Visto che la Focus è una socità conosciuta e rispettata, mi dispiacerebbe lasciare in tronco advmoney.


XENON

Odio qualsiasi cosa 468x60. Disponibile a collaborazioni pubblicitarie strategiche e innovative
  #5  
Vecchio 15-02-2006, 14.54.52
Senior Member
 
Data registrazione: 26-08-2004
Messaggi: 393
iTrader: 1 / 100%
guglielmo is an unknown quantity at this point
Predefinito

[quote]Originally posted by xenon

Visto che la Focus è una socità conosciuta e rispettata, mi dispiacerebbe lasciare in tronco advmoney.

XENON

Sono d'accordo sul "conosciuta", ma un po' meno sul "rispettata": ti ricordo che era la società che gestiva anche mcdial, che poi è andato a gambe all'aria. speriamo bene...


  #6  
Vecchio 16-02-2006, 18.59.04
Junior Member
 
Data registrazione: 27-12-2005
Messaggi: 16
iTrader: 0 / 0%
bweb
Predefinito

Salve a tutti

Stavo per iscrivermi per la seconda volta a advmoney.com dopo che circa due mesi fa feci richiesta e non mi hanno dato risposta (ne si ne no) e vedo questa notizia che riporto:

11-02-06
Segnaliamo l'apertura di un nuovo sito PAY PER CLICK che certamente sarà più vantaggioso per voi ed i vostri guadagni; saranno garantiti gli stessi servizi di Advmoney implementati con spot aggiuntivi e bid maggiorati. In aggiunta, come premio d'iscrizione per i nuovi affiliati saranno addebitati automaticamente 5 euro bonus e il 10 % per i referrer.

Consigliamo la modifica d tutti i nostri codici con quelli di ADVMANIA.COM

Url: http://www.advmania.com/?ref=11

Cordiali Saluti e Grazie.



Questa news l'ho presa dal sito http://www.advmoney.com

Visto quanto comunicato sopra (Consigliamo la modifica d tutti i nostri codici con quelli di ADVMANIA.COM) e visto il link con tanto di refer (Url: http://www.advmania.com/?ref=11) non è che siano in fase di chiusura e pensano di incassare in futuro il 10% di commissioni dagli iscritti che generano?

Intanto ho evitato di far richiesta per la seconda volta....

  #7  
Vecchio 16-02-2006, 19.03.15
Junior Member
 
Data registrazione: 27-12-2005
Messaggi: 16
iTrader: 0 / 0%
bweb
Predefinito

P.S. Il mio post era già stato trattato da xenon ma l'avevo saltato!

Chiedo scusa. Comunque ci tengo a sottolineare nell'indirizzo il ref=11


  #8  
Vecchio 16-02-2006, 22.55.43
Senior Member
 
Data registrazione: 26-08-2004
Messaggi: 393
iTrader: 1 / 100%
guglielmo is an unknown quantity at this point
Predefinito

Io dico solo questo, dopo quello che è successo con McDial, dopo quello che sta succedendo con FastDialer (tutte della Focus Group), non sarà meglio valutare alternative rispetto a Adv Money?


  #9  
Vecchio 19-02-2006, 12.15.27
Senior Member
 
Data registrazione: 24-06-2005
Messaggi: 366
iTrader: 0 / 0%
fermecci is an unknown quantity at this point
Predefinito

comunicazione presa dal sito di advmoney

Cari webmaster,
tutte le autorizzazioni sono state mandate con i guadagni fino al 15 febbraio per scusarci del ritardo. Lunedì partiranno tutti i bonifici.
Inoltre volevamo precisare, viste le voci che stanno girando e le email che ci sono arrivate, che advmoney NON CHIUDE e che la segnalazione di advmania è stata fatta sotto richiesta dei mercanti dato che dal prossimo mese passeranno tutti sotto di loro, quindi aspettatevi nuovi spot anche da noi.



Lotto,superenalotto,giochi,utiliti,ecc.
http://www.superenalottonline.com/

Directory:se ai un sito lo puoi inserire
http://www.superenalottonline.com/it...tory/index.php

  #10  
Vecchio 23-02-2006, 10.17.55
Banned
 
Data registrazione: 20-06-2005
Messaggi: 125
iTrader: 0 / 0%
nando
Predefinito

Citazione:
quote:Originally posted by fermecci

comunicazione presa dal sito di advmoney

Cari webmaster,
tutte le autorizzazioni sono state mandate con i guadagni fino al 15 febbraio per scusarci del ritardo. Lunedì partiranno tutti i bonifici.
Inoltre volevamo precisare, viste le voci che stanno girando e le email che ci sono arrivate, che advmoney NON CHIUDE e che la segnalazione di advmania è stata fatta sotto richiesta dei mercanti dato che dal prossimo mese passeranno tutti sotto di loro, quindi aspettatevi nuovi spot anche da noi.


Lotto,superenalotto,giochi,utiliti,ecc.
http://www.superenalottonline.com/

Directory:se ai un sito lo puoi inserire
http://www.superenalottonline.com/it...tory/index.php

si ma quale lunedì perche oggi è giovedì e ancora niente


 
Tags: ,



Ottieni illimitati aggiornamenti sul guadagno online (GRATIS)*
* Ricevi gli articoli e le news di alVerde nella tua casella email. (La tua email è al sicuro --> Eventualmente puoi cancellarti con un click.)


Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
top3percent Traffic equals money tolko SEGNALA UN NUOVO PROGRAMMA DI AFFILIAZIONE 1 21-06-2008 17.34.55
Adv Money vi ha pagato? fermecci DISCUSSIONI SULLE SOCIETA' CHE (non) HANNO PAGATO 138 22-06-2006 22.26.27
Adv Money curiosità dr_webmaster COME GUADAGNARE CON IL PROPRIO SITO WEB 2 03-09-2005 11.47.31
hanlanjo-land-of-money kerouac3001 SEGNALA UN NUOVO PROGRAMMA DI AFFILIAZIONE 0 18-09-2004 21.04.53
Commenti su web master money: Andrea_S COME GUADAGNARE CON IL PROPRIO SITO WEB 0 21-03-2002 13.27.26


© 2001-2008 Advert Planet di Paolo Moro - Partita IVA 02280390309 - Acquisti - PR & Marketing Network - Hosting: ASPCodeHOST
Powered by vBulletin versione 3.6.8
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.1.0
Traduzione italiana : www.vbulletin.it
Inactive Reminders By Icora Web Design