FORUM di alVerde.net
Ricerca personalizzata

Torna indietro   FORUM di alVerde.net > GUADAGNARE CON INTERNET > DIALER
Registrazione Regolamento FAQ Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Ultimi post pubblicati nel blog
Network di affiliazione e ritardi nei pagamenti
Esempi di paid to write e di article marketing
E' lecito guadagnare con AdSense nei siti di video streaming?
Come ottimizzare AdSense usando Google Analytics?
Nuove affiliazioni
Live Player
Nokia.it
Music-Box.mobi
CreaSitoWeb.com
Rispondi
 
LinkBack Strumenti discussione Modalità visualizzazione
  #31  
Vecchio 03-09-2006, 20.17.11
Advanced Member
 
Data registrazione: 23-02-2006
Messaggi: 1,515
iTrader: 0 / 0%
alfa967
Predefinito

Citazione:
quote:Originally posted by marcolonati

Citazione:
quote:Originally posted by alfa967
si apre la pagina stessa anche su un mio sito di vendita abbigliamento......figuriamoci se li ci sono active o dialer !!!!
Ban su ip???
No ho detto:
L'ultima????????????
si apre la pagina stessa anche su un mio sito di vendita abbigliamento......figuriamoci se li ci sono active o dialer !!!!!
C'è solo un falsh e poi tutto testo link.
Ma che fa il testadiminchia di google?


Non centra niente l'ip rileggi tutto il 3d


Mister69, Affiliati a Sevencash: http://www.sevencash.com/ita/index.php?rid=406
Rispondi citando
Oggi
Annunci Sponsorizzati
 
  #32  
Vecchio 05-09-2006, 13.25.40
220666
 
Messaggi: n/a
iTrader: / %
Predefinito

mi sembra che ci sia abbastanza caos su questo tema

da quello che ho capito, Google si affida al sito stopbadware.org per inserire o no la pagina di avvertimento di badware

andiamo a vedere stopbadware.org e, all'inizio, trovo questa frase:

You landed on this page because members of the public reported this website to StopBadware.org as hosting or distributing badware.

che tradotto dice: sei arrivato su questa pagina in quanto un membro del pubblico (quindi un surfer qualsiasi) ha segnalato questo sito come distribuitore o ospitante di badware.

da quello che capisco, quindi, Google attinge dai dati del sito stopbadware.org, il quale si nutre delle segnalazioni degli utenti

il vecchio metodo della delazione molto amato da Google, per intenderci


Guadagnare soldi
Rispondi citando
  #33  
Vecchio 05-09-2006, 17.15.14
Senior Member
 
Data registrazione: 04-05-2005
Messaggi: 923
iTrader: 0 / 0%
paolinox is on a distinguished road
Predefinito

mmm altro che caos

cmq Google sta usando i dati di Stopbadware.....adesso Stopbadware è sì un database collaborativo che accetta segnalazioni dagli utenti, però dovrebbero pur verificare prima di aggiungere un sito alla blacklist....

non so se lo facciano o meno, ma se non lo fanno sono pochi seri e assolutamente non degni di stima.....

cmq riguardo siti "innocenti" che vengono messi in quella lista, può dipendere dai codici delle statistiche, visto che moltissimi operatori italiani di servizi di stats free inseriscono nei contatori dei dialer autoinstallanti, che si collegano da soli e visualizzano 10.000 popup.....

insomma il peggio del peggio.....forse varrebbe la pena chiedere a Google e a Stopbadware quali sono le procedure che seguono per blacklistare un sito


Giochi online in Flash & Shockwave
Rispondi citando
  #34  
Vecchio 05-09-2006, 17.20.57
Member
 
Data registrazione: 30-12-2003
Messaggi: 55
iTrader: 0 / 0%
zenlab
Predefinito

anche a me Il singor G. ( super ubriaco di spam ) ha bloccato una pagina ma il motivo erano le statistiche gratuite che usavo accertatevi che le stats che state usando non siano www superstat info in primis e affini .... vi consiglio di usare le stats di google che almeno sono pulite.




Rispondi citando
Rispondi
Tags: , ,



Ottieni illimitati aggiornamenti sul guadagno online (GRATIS)*
* Ricevi gli articoli e le news di alVerde nella tua casella email. (La tua email è al sicuro --> Eventualmente puoi cancellarti con un click.)


Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Google Ad Manager, per gestire gli spazi pubblicitari del tuo sito paolo.moro COME GUADAGNARE CON IL PROPRIO SITO WEB 5 01-05-2008 20.19.02
Non vedo gli annunci di google oggi!! buran GOOGLE ADSENSE 1 09-03-2008 13.23.21
Aruba mi blocca il sito nando HOSTING, SERVER DEDICATI, REGISTRAZIONE DOMINI 6 05-12-2006 18.03.55
Il garante blocca le Iene frateralph DISCUSSIONI OFF TOPIC 10 11-10-2006 22.01.18
photoshop blocca il pc cannella68 DISCUSSIONI OFF TOPIC 0 24-06-2005 12.18.46


© 2001-2008 Advert Planet di Paolo Moro - Partita IVA 02280390309 - Acquisti - PR & Marketing Network - Hosting: ASPCodeHOST
Powered by vBulletin versione 3.6.8
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.1.0
Traduzione italiana : www.vbulletin.it
Inactive Reminders By Icora Web Design