FORUM di alVerde.net
Ricerca personalizzata

Torna indietro   FORUM di alVerde.net > COMPRAVENDITA SITI, DOMINI, GRAFICA E APPLICATIVI > COMPRAVENDITA SITI E DOMINI
Registrazione Regolamento FAQ Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Ultimi post pubblicati nel blog
[sondaggio] Qual è il network di affiliazione con i peggiori difetti?
Ci sono annunci AdSense "in esclusiva" per il tuo sito?
Pensi di non avere bisogno di un corso SEO? Io non lo penso, infatti...
Incrementa gli iscritti alla tua newsletter con questo "solido" omaggio
Nuove affiliazioni
Logitravel.it
FitnessBoutique.it
Sisal Poker
PrestoSì
Discussione chiusa
 
LinkBack Strumenti discussione Modalità visualizzazione
  #11  
Vecchio 17-07-2008, 20.56.29
L'avatar di celmania
Advanced Member
 
Data registrazione: 25-01-2005
Messaggi: 1,615
iTrader: 0 / 0%
celmania is an unknown quantity at this point
Predefinito Riferimento: [Vendo] Sito Motore di Ricerca Musicale!

confermo, lo script dall'originale ha subito modifiche consistenti e migliorie.
__________________
Sito di cellulari
Oggi
Annunci Sponsorizzati
 
  #12  
Vecchio 18-07-2008, 10.14.36
Junior Member
 
Data registrazione: 13-07-2008
Messaggi: 11
iTrader: 0 / 0%
Eden330 is on a distinguished road
Predefinito Riferimento: [Vendo] Sito Motore di Ricerca Musicale!

Ringrazio molto Celmania per l'appunto.
Per tutti gli interessati contattatemi via mail.

Grazie a tutti.
  #13  
Vecchio 18-07-2008, 18.45.25
Advanced Member
 
Data registrazione: 07-03-2005
Messaggi: 1,221
iTrader: 0 / 0%
guru is an unknown quantity at this point
Predefinito Riferimento: [Vendo] Sito Motore di Ricerca Musicale!

Citazione:
Originalmente inviato da Eden330 Visualizza messaggio
Si, il sito è totalmente legale in quanto è solo un motore di ricerca (non è presente nessun brano musicale sul server), si limita a raccogliere i link che trova sulla rete.

I guadagni sono stati circa 5/6 dollari, ma ovviamente bisognerebbe ottimizzare le bubblicità una volta fidelizzata l'utenza.
quest è una grande c....ata, ma scherziamo, il sito è totalmente illegale, permette il download di materiale coperto da copyright anche se tramite link su altri server, è pur sempre un distributore di materiale illegale...

questa frase poi non vi salverà da nulla...

This search engine is in no way intended for illegal downloads.

Ragazzi la musica va PAGATA!

Ti consiglio di cancellare il 3d


Saluti
__________________
Discussioni di politica Forum Politico

Ultima modifica di guru : 18-07-2008 alle ore 18.50.13.
  #14  
Vecchio 18-07-2008, 18.51.40
L'avatar di celmania
Advanced Member
 
Data registrazione: 25-01-2005
Messaggi: 1,615
iTrader: 0 / 0%
celmania is an unknown quantity at this point
Predefinito Riferimento: [Vendo] Sito Motore di Ricerca Musicale!

Ecco allora avevo ragione io, anche se non sei tu in prima persona ad ospitare i brani compi sempre un reato dando link per il download di musica.
__________________
Sito di cellulari
  #15  
Vecchio 18-07-2008, 19.17.54
Junior Member
 
Data registrazione: 13-07-2008
Messaggi: 11
iTrader: 0 / 0%
Eden330 is on a distinguished road
Predefinito Riferimento: [Vendo] Sito Motore di Ricerca Musicale!

Per ora ho sospeso il sito, mi informerò presso il webmaster che me lo ha realizzato (che mi ha assicurato di essere nella totale legalità).
Qualora non fosse così mi farò rimborsare totalmente.

Vi ringrazio per i vostri consigli, lunge da me avere qualsiasi tipo di problema.
Vi farò sapere eventuali sviluppi.
  #16  
Vecchio 18-07-2008, 20.53.33
L'avatar di xaxa
Junior Member
 
Data registrazione: 28-11-2007
Messaggi: 26
iTrader: 0 / 0%
xaxa
Predefinito Riferimento: [Vendo] Sito Motore di Ricerca Musicale!

in realtà ci sono mp3 che non hanno copyright e se uno ha il cd di un artista penso possa scaricare (non condividere) i brani già aquistati.
cmq settore abbastanza delicato.
  #17  
Vecchio 18-07-2008, 23.53.22
Senior Member
 
Data registrazione: 14-07-2007
Messaggi: 514
iTrader: 1 / 100%
100siti is an unknown quantity at this point
Predefinito Riferimento: [Vendo] Sito Motore di Ricerca Musicale!

Settore delicatissimo
Hai fatto bene a sospendere il sito, questo dimostra la tua lealta
__________________
Webmaster www.amiestreet.it
  #18  
Vecchio 19-07-2008, 16.16.36
Senior Member
 
Data registrazione: 26-02-2008
Messaggi: 227
iTrader: 0 / 0%
cucurucucu is on a distinguished road
Predefinito Riferimento: [Vendo] Sito Motore di Ricerca Musicale!

Citazione:
Originalmente inviato da Eden330 Visualizza messaggio
Si, il sito è totalmente legale in quanto è solo un motore di ricerca (non è presente nessun brano musicale sul server), si limita a raccogliere i link che trova sulla rete.
Non sei al corrente di quanti processi e sequestri ci sono di siti che fornivano link a file che violassero i diritti d'autore?

Per cui facci sapere cosa punta il tuo motore di ricerca.

Se punta materiale lecito, allora è legale.

Se punta file che violano i diritti d'autore (immagini, audio, video, testi, spartiti, copertine di dischi e film ecc.) allora il tuo sito è illegale.

Aspettiamo risposta.
  #19  
Vecchio 19-07-2008, 16.19.28
Senior Member
 
Data registrazione: 26-02-2008
Messaggi: 227
iTrader: 0 / 0%
cucurucucu is on a distinguished road
Predefinito Riferimento: [Vendo] Sito Motore di Ricerca Musicale!

Leggo solo ora gli altri messaggi, come si sospettava il sito è illegale.

Beata ignoranza.
  #20  
Vecchio 19-07-2008, 16.26.47
Junior Member
 
Data registrazione: 13-07-2008
Messaggi: 11
iTrader: 0 / 0%
Eden330 is on a distinguished road
Predefinito Riferimento: [Vendo] Sito Motore di Ricerca Musicale!

Caro cucurucucu....ma V...........

Chiedo gentilmente ai moderatori di chiudere il Topic, in quanto la vendita è sospesa.
Grazie

Ultima modifica di Eden330 : 19-07-2008 alle ore 16.42.14.
Discussione chiusa
Tags: , , ,




Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Vendo motore di ricerca kocahoctpa COMPRAVENDITA SITI E DOMINI 5 29-12-2007 15.06.00
Vendo motore di ricerca alexvi COMPRAVENDITA DI APPLICATIVI E GRAFICA PER IL WEB 5 10-02-2007 14.13.23
Vendo motore di ricerca alexvi COMPRAVENDITA DI APPLICATIVI E GRAFICA PER IL WEB 5 16-11-2006 09.12.57
Vendo motore di ricerca alexvi COMPRAVENDITA SITI E DOMINI 17 18-10-2006 06.25.33
[ VENDO ] ...script MOTORE DI RICERCA X CELLULARI KikoWeb COMPRAVENDITA SITI E DOMINI 0 28-07-2006 18.21.32


© 2001-2008 Advert Planet di Paolo Moro - Partita IVA 02280390309 - Acquisti - PR & Marketing Network - Hosting: ASPCodeHOST
Powered by vBulletin versione 3.6.8
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.1.0
Traduzione italiana : www.vbulletin.it
Inactive Reminders By Icora Web Design