FORUM di alVerde.net
Ricerca personalizzata

Torna indietro   FORUM di alVerde.net > GUADAGNARE CON INTERNET > COME GUADAGNARE CON IL PROPRIO SITO WEB
Registrazione Regolamento FAQ Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Ultimi post pubblicati nel blog
Arriva GoldSmsPremium: micropagamenti per webmaster via SMS ed MMS
Penalizzazione su Google, come rimediare?
Radiofonica.it: ecco come promuovere il tuo sito alla radio senza spendere troppo
Nuove affiliazioni
Speed Downloading
MasteringLandingPages.com
Sisal Gratta e Vinci
Rispondi
 
LinkBack Strumenti discussione Modalità visualizzazione
  #1  
Vecchio 23-07-2004, 09.56.43
Senior Member
 
Data registrazione: 30-01-2003
Messaggi: 235
iTrader: 0 / 0%
tizyjayd
Predefinito conoscete questa società ?

EDS ENGINEERING DATA SERVICE 2000 LTD ??

non mi ci raccapezzo più.
Rispondi citando
Oggi
Annunci Sponsorizzati
 
  #2  
Vecchio 23-07-2004, 10.11.41
Advanced Member
 
Data registrazione: 22-02-2003
Messaggi: 1,947
iTrader: 0 / 0%
benito81
Predefinito

se ci fornisci qualche info in + è meglio
dal nome sembra una società estera da cui hai ricevuto un bonifico e non riesci a capire chi è ( se è così sono meglio dell'ispettore gadget)
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 23-07-2004, 10.39.45
Senior Member
 
Data registrazione: 30-01-2003
Messaggi: 235
iTrader: 0 / 0%
tizyjayd
Predefinito

è proprio così..

nella motivazione c'è scritto

SALDO COMPENSI MAGGIO REF.A.S. 2000 LTD0VEGAS BLVD SO LAS VEGAS NV50

pensavo fosse popmoney, ma oggi ho ricevuto il bonifico dalla pro-advertising, quindi non era popmoney, a meno che non abbia pagato due volte, l'importo è quasi uguale, 8 euro di differenza.

e i dati per bonifico li ho dati a 2 società, popmoney e un altra dalla quale aspetto bonifico, ma di importo molto molto + basso.
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 24-07-2004, 15.46.29
Junior Member
 
Data registrazione: 09-01-2004
Messaggi: 24
iTrader: 0 / 0%
celosoloio
Predefinito

chiedi anche sul newsgroup

it.informatica.webmaster (ora ricordo sia questo il newsgroup comunque leggi i post e controlla dove poter chiedere l'info)

http://forum.html.it sezione webmarketing
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 26-07-2004, 01.28.03
Senior Member
 
Data registrazione: 30-01-2003
Messaggi: 235
iTrader: 0 / 0%
tizyjayd
Predefinito

e come ci entro nel newsgroup ? è consultabile da internet ?
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 26-07-2004, 12.25.35
Senior Member
 
Data registrazione: 16-01-2004
Messaggi: 315
iTrader: 0 / 0%
imperator
Predefinito

Citazione:
quote:Originally posted by tizyjayd

e come ci entro nel newsgroup ? è consultabile da internet ?
Il newsgroup in questione è it.lavoro.professioni.webmaster e lo puoi leggere da:

http://www.undergroundsecurity.net/n...ioni.webmaster



--
Francesco 'Imperator' Ricci
Sicurezza Informatica : Loghi, Suonerie & SMS GRATIS : Free NewsReader
PUBBLICITA' A PREZZI MODICI
adv@undergroundsecurity.net
Rispondi citando
  #7  
Vecchio 26-07-2004, 12.58.37
Advanced Member
 
Data registrazione: 22-02-2003
Messaggi: 1,947
iTrader: 0 / 0%
benito81
Predefinito

fai mooooolto prima a mandare 1 email a popmoney e 1 all'altro sito x chiedere info
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 29-07-2004, 13.09.59
Senior Member
 
Data registrazione: 12-10-2001
Messaggi: 139
iTrader: 0 / 0%
wmdtg
Predefinito

cavolo, ho lo stesso "problema" di tizyjayd..

http://www.dituttogratis.com
Rispondi citando
  #9  
Vecchio 31-07-2004, 00.27.47
Senior Member
 
Data registrazione: 30-01-2003
Messaggi: 235
iTrader: 0 / 0%
tizyjayd
Predefinito

te con chi lavori ?
Rispondi citando
  #10  
Vecchio 31-07-2004, 00.33.39
Senior Member
 
Data registrazione: 30-01-2003
Messaggi: 235
iTrader: 0 / 0%
tizyjayd
Predefinito

o hai gia scoperto da chi arrivano ?
pensandoci adv-network mi doveva una somma simile circa 5 mesi fa quando mi ha cancellato l'account senza motivo... un ripensamento ? ne dubito..
Rispondi citando
Rispondi
Tags: ,



Ottieni illimitati aggiornamenti sul guadagno online (GRATIS)*
* Ricevi gli articoli e le news di alVerde nella tua casella email. (La tua email è al sicuro --> Eventualmente puoi cancellarti con un click.)


Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Conoscete queste società? thunderbolt PROG. DI AFFILIAZIONE PER ADULTI - ADULT WEBMASTER 0 25-08-2007 16.56.19
Società LTD e società estere apocaliv FISCO, TASSE e LEGGI 11 26-05-2007 13.05.14
Questa Community... shauicom PUBBLICIZZA IL TUO SITO E PROPONI SCAMBI LINK 1 19-02-2007 23.01.44
Questa è l'ultima alfa967 DIALER 9 27-09-2006 22.51.48
info su questa societa' robbi COME GUADAGNARE CON IL PROPRIO SITO WEB 4 31-03-2004 23.44.00


© 2001-2008 Advert Planet di Paolo Moro - Partita IVA 02280390309 - Acquisti - PR & Marketing Network - Hosting: ASPCodeHOST
Powered by vBulletin versione 3.6.8
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.1.0
Traduzione italiana : www.vbulletin.it
Inactive Reminders By Icora Web Design