FORUM di alVerde.net
Ricerca personalizzata

Torna indietro   FORUM di alVerde.net > GUADAGNARE CON INTERNET > COME GUADAGNARE CON IL PROPRIO SITO WEB
Registrazione Regolamento FAQ Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Ultimi post pubblicati nel blog
Network di affiliazione e ritardi nei pagamenti
Esempi di paid to write e di article marketing
E' lecito guadagnare con AdSense nei siti di video streaming?
Come ottimizzare AdSense usando Google Analytics?
Nuove affiliazioni
Live Player
Nokia.it
Music-Box.mobi
CreaSitoWeb.com
Rispondi
 
LinkBack Strumenti discussione Modalità visualizzazione
  #1  
Vecchio 05-05-2004, 17.17.17
User
 
Data registrazione: 01-03-2004
Messaggi: 20
iTrader: 0 / 0%
eliminato#1
Predefinito Chi di voi conosce Searchbarcash.com ??

Ciao a tutti!

Chi di voi ha mai sentito parlare di www.searchbarcash.com?
Pagano ad impressions o per istallazione del loro software ..... non viene contato il traffico italiano, come quello di molti altri paesi, ma chi ha traffico inglese, americano ed europeo (escludendo Italia, Grecia e Portogallo) può fare un sacco di soldi ......
Ditemi le vostre opinioni !
Rispondi citando
Oggi
Annunci Sponsorizzati
 
  #2  
Vecchio 06-05-2004, 01.58.18
User
 
Data registrazione: 22-02-2003
Messaggi: 1,941
iTrader: 0 / 0%
benito81
Predefinito

numeroomnitel da oggi paga anche x l'italia.
io non la conosco ma l'installazione software la uso con gammacash e mi trovo abbastanza bene, il problema è che la gente pensa sia un dialer e non installa
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 06-05-2004, 10.14.58
User
 
Data registrazione: 01-03-2004
Messaggi: 20
iTrader: 0 / 0%
eliminato#1
Predefinito

Ahh si ......gammacash! Pagano?
Cmq chi l'ha detto che la gente non installa l'active-x di searchbarcash??
Io ce l'ho da un mese e mezzo (su un sito che non è il mio !!); ho un ratio (installs/total impression) di 1:35 e un guadagno totale ormai oltre i 400Euroz
Mo vediamo se pagano .... dovrebbero pagare oggi (ho chiesto ieri ad un admin di cui ho l'msn!)
Cmq un paio di miei colleghi esteri hanno ricevuto per due mesi consecutivi bonifici di 1800$ per mese ... speriamo bene !!!

P.s. Benito, se ti iscrivi, dimmelo che ti do il mio referral link per l'iscrizione!!! (Se fai abbastanza traffico c'è caso che mi farai guadagnare altri 100$ )
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 06-05-2004, 10.31.54
User
 
Data registrazione: 01-03-2004
Messaggi: 20
iTrader: 0 / 0%
eliminato#1
Predefinito

Correzione!
Il mio ratio è 1:39 e 400 sono dollari, non Euroz !
Comunque, se ti vuoi iscrivere, fammi sapere che ti do il mio referral-link!
Eccolo:

http://www.searchbarcash.com/index.html?ref_id=9329

Fatevi sotto che si guadagna anche dall'Italia !!! (un motivo in + per mettere su il pornazzo)http://www.searchbarcash.com/index.h..._id=9329adesso...)
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 12-05-2004, 00.52.24
User
 
Data registrazione: 22-02-2003
Messaggi: 1,941
iTrader: 0 / 0%
benito81
Predefinito

mi fai sapere quando ti arrivano i soldi?
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 13-05-2004, 11.33.09
Junior Member
 
Data registrazione: 13-05-2004
Messaggi: 2
iTrader: 0 / 0%
34084602
Predefinito

Ciau ! So' tornato !

Mi sono arrivati venerdì scorso!

Confermo che pagano (e anche bene)!
Iscriviti col mio referral !
Rispondi citando
  #7  
Vecchio 14-05-2004, 15.26.39
User
 
Data registrazione: 22-02-2003
Messaggi: 1,941
iTrader: 0 / 0%
benito81
Predefinito

numero omni (ps ma sei stato bannato?) fammi capire una cosa
dicono di pagare 0.15$ a installazione , io ho avuto solo 2 installazioni su 300 aperture dell'active x, ma oltre i 0.30 $ ho altri 0.10, quindi paga anche qualcosa ad impression?
io ho letto che il programma impression 5 $ x 1000 era 1 altra cosa.
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 15-05-2004, 19.26.24
Moderatore in pensione
 
Data registrazione: 28-01-2004
Messaggi: 569
iTrader: 0 / 0%
eweaver is an unknown quantity at this point
Predefinito

mi sono iscritto
ma come funziona?
e poi ti approvano loro?
devi avere qualche sito in particolare?
che è sta barra?
ciao

Rispondi citando
Rispondi
Tags: ,



Ottieni illimitati aggiornamenti sul guadagno online (GRATIS)*
* Ricevi gli articoli e le news di alVerde nella tua casella email. (La tua email è al sicuro --> Eventualmente puoi cancellarti con un click.)


Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
chi conosce in fi ny te ch . net fabioski HOSTING, SERVER DEDICATI, REGISTRAZIONE DOMINI 0 23-04-2008 15.55.58
Chi conosce sto sito ? tables DISCUSSIONI OFF TOPIC 1 11-06-2007 02.11.09
[musicale] I Porcupine Tree: chi li conosce? frateralph DISCUSSIONI OFF TOPIC 1 28-04-2007 18.31.06
Pay per impression chi ne conosce? DeArcangelis COME GUADAGNARE CON IL PROPRIO SITO WEB 44 25-11-2005 10.02.01
chi conosce clickxchange ? malamessomal COME GUADAGNARE CON IL PROPRIO SITO WEB 0 17-12-2004 17.50.22


© 2001-2008 Advert Planet di Paolo Moro - Partita IVA 02280390309 - Acquisti - PR & Marketing Network - Hosting: ASPCodeHOST
Powered by vBulletin versione 3.6.8
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.1.0
Traduzione italiana : www.vbulletin.it
Inactive Reminders By Icora Web Design