FORUM di alVerde.net
Ricerca personalizzata

Torna indietro   FORUM di alVerde.net > GUADAGNARE CON INTERNET > COME GUADAGNARE CON IL PROPRIO SITO WEB
Registrazione Regolamento FAQ Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Ultimi post pubblicati nel blog
Network di affiliazione e ritardi nei pagamenti
Esempi di paid to write e di article marketing
E' lecito guadagnare con AdSense nei siti di video streaming?
Come ottimizzare AdSense usando Google Analytics?
Nuove affiliazioni
Live Player
Nokia.it
Music-Box.mobi
CreaSitoWeb.com
Rispondi
 
LinkBack Strumenti discussione Modalità visualizzazione
  #11  
Vecchio 10-03-2004, 18.03.36
User
 
Data registrazione: 02-03-2004
Messaggi: 29
iTrader: 0 / 0%
Scai
Predefinito

E la firma scusa?


Citazione:
quote:Originally posted by spedia

Citazione:
quote:Originally posted by drspak

Nemmeno un timbro.
c'è uno scarabocchio in tutte le pagine e anche sull'ultima pagina c'è uno scarrabocchio invece della firma estesa

solo la busta con cui l'hanno spedito ha un loro marchio.


Con questo non voglio dire che siano perforza in mala fede però da una società quotata in borsa non mi aspettavo questo
Il mio contratto con B e' su carta intestata ogni pagina esiste l'intestazione il logo la loro partita iva la ragione sociale etc.... credo che bastino.
Rispondi citando
Oggi
Annunci Sponsorizzati
 
  #12  
Vecchio 10-03-2004, 18.28.29
User
 
Data registrazione: 10-09-2003
Messaggi: 150
iTrader: 0 / 0%
spedia
Predefinito

Citazione:
quote:Originally posted by Scai

E la firma scusa?


Citazione:
quote:Originally posted by spedia

Citazione:
quote:Originally posted by drspak

Nemmeno un timbro.
c'è uno scarabocchio in tutte le pagine e anche sull'ultima pagina c'è uno scarrabocchio invece della firma estesa

solo la busta con cui l'hanno spedito ha un loro marchio.


Con questo non voglio dire che siano perforza in mala fede però da una società quotata in borsa non mi aspettavo questo
Il mio contratto con B e' su carta intestata ogni pagina esiste l'intestazione il logo la loro partita iva la ragione sociale etc.... credo che bastino.
C'e' la firma di chi mi ha contattato.
Rispondi citando
Rispondi
Tags: , ,



Ottieni illimitati aggiornamenti sul guadagno online (GRATIS)*
* Ricevi gli articoli e le news di alVerde nella tua casella email. (La tua email è al sicuro --> Eventualmente puoi cancellarti con un click.)


Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
E' arrivato CiakCucina fabione76 PUBBLICIZZA IL TUO SITO E PROPONI SCAMBI LINK 0 03-10-2008 14.41.45
Moda&Brands.com - Abbigliamento firmato con super Offerte! Mirkostr PUBBLICIZZA IL TUO SITO E PROPONI SCAMBI LINK 0 15-09-2008 18.17.39
Nuovo arrivato vyncy68 BENVENUTO! PRESENTATI E PARLACI DI TE 1 26-05-2008 16.34.53
Ma a voi il PIN è arrivato? aldwin GOOGLE ADSENSE 6 06-02-2006 15.59.28
Vi è arrivato il codice PIN ? alexwebbing GOOGLE ADSENSE 11 17-06-2005 16.42.03


© 2001-2008 Advert Planet di Paolo Moro - Partita IVA 02280390309 - Acquisti - PR & Marketing Network - Hosting: ASPCodeHOST
Powered by vBulletin versione 3.6.8
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.1.0
Traduzione italiana : www.vbulletin.it
Inactive Reminders By Icora Web Design