FORUM di alVerde.net
Ricerca personalizzata

Torna indietro   FORUM di alVerde.net > GUADAGNARE CON INTERNET > COME GUADAGNARE CON IL PROPRIO SITO WEB
Registrazione Regolamento FAQ Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Ultimi post pubblicati nel blog
6-7 dicembre Convegno GT a Riccione, io ci sarò
Ma quanto sono belli gli spot overlayer?
Come ottimizzare il rendimento di AdSense?
Quanto si guadagna con il "paid to write"?
Nuove affiliazioni
Sendi.it
Joyamo.it
MyMatch.it
Fiver-jeans.it
Rispondi
 
LinkBack Strumenti discussione Modalità visualizzazione
  #11  
Vecchio 04-02-2004, 15.56.51
Banned
 
Data registrazione: 20-05-2003
Messaggi: 1,984
iTrader: 0 / 0%
Dott.Alex
Predefinito

http://www.winmx.ws/
Altro caso di presa per il culo da wmaster a utonto

----------------------
www.smspremium.cc
www.forum-dialer.net
Rispondi citando
Oggi
Annunci Sponsorizzati
 
  #12  
Vecchio 04-02-2004, 16.47.23
Senior Member
 
Data registrazione: 30-06-2002
Messaggi: 260
iTrader: 0 / 0%
kcom
Predefinito

Citazione:
quote:Originally posted by lara

ragazzi .. io chiudo tutto, so per certe che nei prossimi giorni la g.di finanza farà perquisizioni presso webmasters che sono affiliati a società di dialers, le accuse sono di truffa aggravata.
Guardate www.winmx.it

di sicuro sono indagati quelli circa mp3 e lotto superenalotto

lara
per i siti dialer mp3 la storia è vecchia di almeno 6 mesi, e riguarda esclusivamente la violazione del copyright, non pubblicità ingannevole come sostiene forumdialer.

riguardo i siti lotto superenalotto non so, non ho mai sentito questa voce e non so qual'e' il problema di questi siti
Rispondi citando
  #13  
Vecchio 05-02-2004, 01.25.34
L'avatar di paolo.moro
Administrator

 
Data registrazione: 27-08-2000
Messaggi: 2,525
iTrader: 5 / 100%
paolo.moro is an unknown quantity at this point
Invia un messaggio via ICQ a paolo.moro Invia un messaggio via MSN a paolo.moro Manda un messaggio tramite Skype™ a paolo.moro
Predefinito

Il dominio winmx.it è stato registrato dal titolare di Angel 2002 Srl, la società che gestisce (gestiva) il network pay per click clickangel.it. Ovviamente gli affiliati di clickangel attendono ancora invano i soldi guadagnati.

Rispondi citando
  #14  
Vecchio 05-02-2004, 02.06.54
Junior Member
 
Data registrazione: 28-05-2003
Messaggi: 23
iTrader: 0 / 0%
bastardario
Predefinito

Citazione:
quote:Originally posted by paolo.moro

Il dominio winmx.it è stato registrato dal titolare di Angel 2002 Srl, la società che gestisce (gestiva) il network pay per click clickangel.it. Ovviamente gli affiliati di clickangel attendono ancora invano i soldi guadagnati.

lo stavo per dire io, ma ormai non c'è più speranza, quelli se la son data a gambe levate!

http://www.bastardario.com
Rispondi citando
  #15  
Vecchio 06-02-2004, 00.07.10
Member
 
Data registrazione: 11-07-2003
Messaggi: 81
iTrader: 0 / 0%
xname
Predefinito

sottoscrivo quanto detto da forumdialer
Citazione:
quote:Questi siti sono stati chiusi perchè all'interno campeggiavano scritte "scarica gratis" e "scarica winmx" quando al posto del famoso programma ci stava un dialer. Fate un po i vostri conti se hanno fatto bene o male
Rispondi citando
  #16  
Vecchio 06-02-2004, 03.33.47
Junior Member
 
Data registrazione: 06-02-2004
Messaggi: 16
iTrader: 0 / 0%
dial80
Predefinito

Io pure sottoscrivo quanto detto da forum dialer, che questi siti sono di gente malvagia, mentre tutti gli altri siti di dialer, e dico tutti, sono di webmaster onesti e di utenti consapevoli, felici di pagare, all'epoca, i loro tre euro al minuto.

Eppoi, visto che all'asilo mi piaceva fare il pentito (la maestra era contenta, ma i miei compagni, specialmente quelli biricchini, mi chiavano infame), che mi piace la caccia alle streghe, il "dalli all'untore", insomma non c'è verso che mi faccia i caxxi miei, voglio segnalarvi il famigerato sito www.portale-mp3.com, in quanto, nel tempo, ha messo "scarica gratis", "scarica gratis i successi di sanremo" e cosi via. Questo non l'hanno preso perchè si vede che è il più furbo di tutti.

Eppoi la Giustizia fa bene a fare il suo corso che almeno Internet diventa più pulito, come il webmaster di www.dragonballx.it che ha messo il disclaimer, dopo che lo hanno acchiappato per il sito www.mp-3.it, basta guardare la copia-cache di google.


salutoni

dial80
Rispondi citando
  #17  
Vecchio 06-02-2004, 13.34.58
Senior Member
 
Data registrazione: 02-09-2003
Messaggi: 143
iTrader: 0 / 0%
tuttoinfo
Predefinito

date un occhiata qua:

http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=596178



www.tuttoinfo.it/forum
Rispondi citando
  #18  
Vecchio 06-02-2004, 14.01.17
Member
 
Data registrazione: 02-12-2003
Messaggi: 92
iTrader: 0 / 0%
DDDD
Predefinito

>http://forum.html.it/forum/showthread.php?
>s=266f370a01f02070bdc10e224bebdb8d&threadid=59 6178

Link interessante grazie.
Adesso manca solo www.warezmaniacs.altervista.org , magari potremmo segnalarlo direttamente alle autorita'. Tanto l'"astutissimo" webmaster dice di essere in un ventre di vacca ( http://www.alverde.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2418 ). =D
Rispondi citando
  #19  
Vecchio 06-02-2004, 14.29.02
Banned
 
Data registrazione: 20-05-2003
Messaggi: 1,984
iTrader: 0 / 0%
Dott.Alex
Predefinito

Citazione:
quote:Originally posted by DDDD

>http://forum.html.it/forum/showthread.php?
>s=266f370a01f02070bdc10e224bebdb8d&threadid=59 6178

Link interessante grazie.
Adesso manca solo www.warezmaniacs.altervista.org , magari potremmo segnalarlo direttamente alle autorita'. Tanto l'"astutissimo" webmaster dice di essere in un ventre di vacca ( http://www.alverde.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2418 ). =D
ahahahah....cmq a quanto posso constatare altervista permette ai sitoni di smanettoni di stare aperti...uno dei + grossi in ambito sat risiede su altervista e nn vi dico come fa a mantenersi un 100 giga di traffico su altervista pop dialer che si aprono da tutte le parti.

Cmq ritornando all'argomento del thread...la motivazione ufficiale della chiusura dei siti mp3 è come dice kcom,la violazione del diritto d'autore....resta il fatto che alcuni siti erano solo una presa x il culo e hanno meritato di essere stati oscurati.Il sito portale-mp3 è ancora aperto forse per il fatto che non rispecchia la stessa violazione che hanno commesso invece i siti che usavano i dialer delle 2 società intrappolate in questa storia...non si spiega altrimenti

----------------------
www.smspremium.cc
www.forum-dialer.net
Rispondi citando
  #20  
Vecchio 06-02-2004, 15.18.19
Advanced Member
 
Data registrazione: 22-02-2003
Messaggi: 1,941
iTrader: 0 / 0%
benito81
Predefinito

mah cosa strana
oggi è arrivata x email la comunicazione da superlinko di mettersi in regola con i siti mp3. c'è un "bollino" da applicare al sito.
strano che arriva oggi, forse chi ha scritto il post non aveva tutti i torti, i controlli sono riaperti
Rispondi citando
Rispondi
Tags: , , ,



Ottieni illimitati aggiornamenti sul guadagno online (GRATIS)*
* Ricevi gli articoli e le news di alVerde nella tua casella email. (La tua email è al sicuro --> Eventualmente puoi cancellarti con un click.)


Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
gestori italiani, Per il casinò on line 76 denunce tables DISCUSSIONI OFF TOPIC 3 29-09-2007 23.00.54
esposti e denunce fatte pervenire.......... tables DISCUSSIONI OFF TOPIC 1 05-09-2007 12.19.33
Sesso via internet - perquisizioni in tutta italia ghughi DISCUSSIONI OFF TOPIC 21 12-12-2005 04.51.26
Dialer. Nuove denunce in arrivo? 444523 DISCUSSIONI OFF TOPIC 8 28-04-2005 12.00.25
Truffe e dialer, 200mila denunce nel 2003 FrancoEsse COME GUADAGNARE CON IL PROPRIO SITO WEB 11 22-02-2004 14.17.36


© 2001-2008 Advert Planet di Paolo Moro - Partita IVA 02280390309 - Acquisti - PR & Marketing Network - Hosting: ASPCodeHOST
Powered by vBulletin versione 3.6.8
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.1.0
Traduzione italiana : www.vbulletin.it
Inactive Reminders By Icora Web Design