FORUM di alVerde.net
Ricerca personalizzata

Torna indietro   FORUM di alVerde.net > GUADAGNARE CON INTERNET > COME GUADAGNARE CON IL PROPRIO SITO WEB
Registrazione Regolamento FAQ Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti vBExperience

Rispondi
 
LinkBack Strumenti discussione Modalità visualizzazione
  #1  
Vecchio 23/05/2010, 08:40
L'avatar di John24
Super Moderator

Points: 50,234, Level: 100 Points: 50,234, Level: 100 Points: 50,234, Level: 100
Activity: 9% Activity: 9% Activity: 9%
 
Data registrazione: 09/01/2010
Messaggi: 5,185
iTrader: 0 / 0%
Grazie: 852
Ringraziato 854 volte in 611 post
John24 is a splendid one to behold John24 is a splendid one to behold John24 is a splendid one to behold John24 is a splendid one to behold John24 is a splendid one to behold John24 is a splendid one to behold John24 is a splendid one to behold
Manda un messaggio tramite Skype™ a John24
Predefinito Dubbio su privacy - SKY8 - Clickpoint

Buongiorno a tutti,
sto utilizzando sul mio sito il programma SKY8 di Clickpoint , è un programma PPL di giochi gratuiti online.

Clickpoint invia un'email di notifica ad ogni registrazione di un utente.
Il problema è che nell'email che ricevo è presente l'indirizzo email di chi si è registrato su SKY8.

Per quanto riguarda Clickpoint la vedo come una dimostrazione di trasparenza nei confronti dei publisher, però per l'utente che si è registrato su SKY8 mi sembra una violazione della sua privacy (quella dell'utente).

Probabilmente la cosa è prevista nel regolamento di SKY8, per cui è tutto lecito, ma voi cosa ne pensate?

La cosa mi ha stupito perché è la prima volta che mi accade, negli altri programmi di affiliazione non è possibile risalire a chi si è registrato o ha effettuato l'ordine, c'è solo l'indicazione della data, del merchant e qualche riferimento sull'ordine (ad esempio se si tratta di un viaggio c'è l'indicazione del percorso, piuttosto che il nome del servizio acquistato).

Per cui dal caso particolare, e forse solo per me unico di SKY8, volevo fare una riflessione più generale su cosa i merchant dovrebbero comunicare relativamente all'ordine del cliente, purché si rispetti la privacy dell'utente stesso.

Ciao
John24

Il mio Userid su clickpoint è: 56767
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 23/05/2010, 14:10
Power User
Points: 13,543, Level: 75 Points: 13,543, Level: 75 Points: 13,543, Level: 75
Activity: 100% Activity: 100% Activity: 100%
 
Data registrazione: 02/05/2006
Messaggi: 1,593
iTrader: 3 / 100%
Grazie: 17
Ringraziato 35 volte in 29 post
guadagnaeuro is on a distinguished road
Manda un messaggio tramite Skype™ a guadagnaeuro
Predefinito Riferimento: Dubbio su privacy - SKY8 - Clickpoint

Ci sono altri sponsor non di clickpoint che permettono di vedere email dell'iscritto dunque non è la prima volta che uno sponsor permette questo, penso che sia normalissimo.

alcuni sponsor non di clickpoint permettono anche di conoscere IP nome e cognome di chi si è iscritto
__________________
ADVHITS.COM - SERVIZI PUBBLICITARI PER SITI - FACEBOOK - YOUTUBE
CODICE SCONTO +30% BONUS: ALVERDE
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 23/05/2010, 16:20
User Attivo
 
Data registrazione: 08/05/2010
Messaggi: 166
iTrader: 0 / 0%
Grazie: 0
Ringraziato 12 volte in 7 post
uccelloalbatros is on a distinguished road
Predefinito Riferimento: Dubbio su privacy - SKY8 - Clickpoint

Citazione:
Originalmente inviato da John24 Visualizza messaggio
nei confronti dei publisher, però per l'utente che si è registrato su SKY8 mi sembra una violazione della sua privacy (quella dell'utente).
Se tale comunicazione è prevista dall'informativa sulla privacy resa all'utente e che l'utente accetta, non vedo proprio il problema.

Poi, neanche stessimo parlando di un sito super porno o una comunità per ex alcolisti.
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 23/05/2010, 19:28
L'avatar di John24
Super Moderator

Points: 50,234, Level: 100 Points: 50,234, Level: 100 Points: 50,234, Level: 100
Activity: 9% Activity: 9% Activity: 9%
 
Data registrazione: 09/01/2010
Messaggi: 5,185
iTrader: 0 / 0%
Grazie: 852
Ringraziato 854 volte in 611 post
John24 is a splendid one to behold John24 is a splendid one to behold John24 is a splendid one to behold John24 is a splendid one to behold John24 is a splendid one to behold John24 is a splendid one to behold John24 is a splendid one to behold
Manda un messaggio tramite Skype™ a John24
Predefinito Riferimento: Dubbio su privacy - SKY8 - Clickpoint

Ciao uccelloalbatros,
sono sicuro che questo sia previsto, come probabilmente è previsto che il publisher non possa utilizzare gli indirizzi email ricevuti per DEM o cose del genere.
Non è quindi un problema di privacy intesa in senso legale.

Il dubbio è se, in generale, questo sia opportuno o meno, non solo nel caso di SKY8 ma in generale.

Ciao
John24
Rispondi citando
Rispondi
Tags: clickpoint , privacy , sky8



Ottieni illimitati aggiornamenti sul guadagno online (GRATIS)*
* Ricevi gli articoli e le news di alVerde nella tua casella email. (La tua email è al sicuro --> Eventualmente puoi cancellarti con un click.)


Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Sky8 Su Tradedoubler Timetraveller AFFILIAZIONI: PUNTUALITA' NEI PAGAMENTI 1 21/07/2010 23:24
ritardi di meetic, sky8 su tradedoubler.. clacla AFFILIAZIONI: PUNTUALITA' NEI PAGAMENTI 5 19/06/2010 18:25
Sky8 paolo.moro COME GUADAGNARE CON IL PROPRIO SITO WEB 1 25/03/2009 15:25
Concorso Sky8: 1.000 euro per il migliore affiliato paolo.moro COME GUADAGNARE CON IL PROPRIO SITO WEB 0 14/10/2008 17:43
Dubbio sul regolamento di Clickpoint ospite COME GUADAGNARE CON IL PROPRIO SITO WEB 5 29/08/2006 12:24


© 2001-2013 Advert Planet di Paolo Moro - Partita IVA 02280390309 - Hosting: ASPCodeHOST
Powered by vBulletin versione 3.6.8
Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.1.0
Traduzione italiana : www.vbulletin.it